Búsqueda avanzada


Filtros actuales:



Limpiar campos de búsqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la búsqueda.


Resultados de la búsqueda 1-10 de 40.
Seleccionar recurso:
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0833149.pdf.jpgInvestigación documental sobre geles elaborados a base de proteína de legumbresCruz Patlán, Rita Jocelin2022
0704634.pdf.jpgAplicación de sistemas acuosos de almidón lipofílico-proteína láctea en la formación y estabilización de emulsiones aceite en aguaRosales Hernández, Erwin2013
0772567.pdf.jpgEfecto de carragenina sola y en mezcla con hidrocoloides espesantes en la textura y estabilidad de leches gelificadasDíaz Pérez, Carolina Itzel2018
0770277.pdf.jpgReología y estabilidad de una emulsión base con componentes funcionales (aceite de aguacate, glucomanano de konjac)Rojas Acosta, José Luis2018
0784315.pdf.jpgEstabilidad y reología de emulsiones de caseinato de sodio en mezcla con glucomanano de konjacOsnaya Becerril, Marcela2019
0782587.pdf.jpgEfecto del glucomanano de konjac en la gelatinización de almidón de papa durante tratamiento térmico y comportamiento reológico a temperatura ambienteCasas López, Ana Pilar2018
0800871.pdf.jpgPropiedades viscoelásticas y de flujo de diferentes yogures bebibles comercialesRodríguez Hernández, Ariana Wendolyne2020
0715328.pdf.jpgEfecto del tratamiento térmico, adición de aceite y almidón en la reología de masa y textura de aperitivos de maíz-frijolFrancisco González, Carolina2014
0626344.pdf.jpgTextura de frituras elaboradas con harina de maíz o harina de trigo con diferentes proporciones de harina de fríjolParra González, Cecilia2007
0736401.pdf.jpgPropiedades viscoelásticas, de flujo y adhesivas de productos comerciales untables aplicados en reposteríaCárdenas Castro, Ana Cristina2015