Búsqueda avanzada


Filtros actuales:

Limpiar campos de búsqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la búsqueda.


Resultados de la búsqueda 31-40 de 416.
Seleccionar recurso:
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0708155.pdf.jpgEfecto del imidazole en la conservación de color en cabezas y encéfalos de animales domésticos plastinados con los métodos s-10 y p-40Ovando Fuentes, David2014
0757020.pdf.jpgDesarrollo de estrategias de secuenciación y análisis de genomas completos de virus animalesMuñoz Mejía, Ronald Randy2017
0689870.pdf.jpgEfecto de un tratamiento con progesterona en el día cinco posinseminación sobre el porcentaje de concepción de vacas lecheras de primero y segundo serviciosRamirez Lopez, Martha2013
0687344.pdf.jpgComparación de parámetros genéticos para producción de leche en poblaciones de ganado holstein en México bajo dos modalidades de control de producciónToledo Alvarado, Hugo O.2013
0753167.pdf.jpgObtención de mimotopos por medio de phage display contra el virus de la diarrea viral bovina 2Juárez Reyes, Susana2016
0716163.pdf.jpgImpacto de la vacunación y educación para la salud contra la cisticercosis porcina en tres municipios de la zona norte del Estado de GuerreroSuárez Marín, Christian Raúl2014
0708960.pdf.jpgDesarrollo de un bolo de sulfametazina y selenio de liberación lenta para cabras o/y ovejas: optimización del proceso, formulación y estudio de biodisponibilidadÁlvarez Ávila, Guadalupe2014
0740125.pdf.jpgEfecto de la interacción de los taninos y kafirinas del sorgo sobre el índice glicémico, la digestibilidad ileal y el balance de nitrógeno en cerdos de finalizaciónÁvila Arres, Iris Elisa2016
0710272.pdf.jpgUso de bacillus subtilis como probiótico y de un complejo enzimático basado en amilasas, proteasas y xilanasas en pollos de engorda alimentados con dietas sorgo + soyaBautista Borjas, Itzel Cristina2014
0746674.pdf.jpgEfecto de la suplementación con minerales a partir de fuentes quelatadas o inorgánicas y vitamina E en la calidad y estabilidad oxidativa de la carne de bovinosGonzález Toimil, Manuel Andrés2016