Búsqueda avanzada


Filtros actuales:
Limpiar campos de búsqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la búsqueda.


Resultados de la búsqueda 1-10 de 16.
Seleccionar recurso:
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0636511_A1.pdf.jpgLa normatividad en bibliotecas escolares mexicanas : desarrollo de colecciones y serviciosSilva Zamora, Oscar Manuel2008
0634441_A1.pdf.jpgAnálisis térmico de los sistemas constructivos comunes utilizados en techos y muros en vivienda versus la normatividad oficial en el tema, en los diversos bioclimas de MéxicoCortés Portillo, Omar2008
0665396_A1.pdf.jpgCalidad en bibliotecas universitarias : propuesta de un sistema de indicadores para su evaluaciónCervantes Cruz, Alicia2010
0641396.pdf.jpgMetodología para el diseño y caracterización de un área dedicada a la manufactura de un producto en la industria farmacéuticaGuzmán Tolentino, Mario2009
0695530.pdf.jpgVivienda colectiva en la Ciudad de México de mediados del Siglo XX : estudio de los elementos funcionales de diseño arquitectónico en relación con el entorno inmediato desde la teoría de la habitabilidad : aprendiendo de las unidades Independencia y Nonoalco-Tlatelolco : lecciones para los edificios habitacionales en altura del futuroRodríguez Méndez, Juan Pablo2013
295951.pdf.jpgLa administración de energia y las normas ISO9001 e ISO14001 para empresas industriales mexicanasCedeño Vázquez, Juan Carlos2001
0644955_A1.pdf.jpgEstudio y evaluación del azufre en relación al proyecto de calidad de combustibles automotrices, al disminuir la cantidad de azufre de la gasolina y el diesel en MéxicoAlcántar González, Fabiola Selene2009
0845848.pdf.jpgAnálisis comparativo de los requisitos del Global Food Safety Initiative (GFSI) como una estrategia para conducir proyectos de mejora y reducción de defectos en la industría alimentariaVarela Zapién, Luis Felipe2023
0650569_A1.pdf.jpgMetodología para el manejo integral de los materiales peligrosos, presentes en los laboratorios curriculares de nivel medio superiorRamírez Cruz, Salomón2009
0639626_A1.pdf.jpgSalud e higiene en el manejo de los alimentosCarapia Ruíz, Raúl2009

Recursos por:

Nivel académico
Fecha de publicación
Idioma