Búsqueda avanzada


Filtros actuales:
Limpiar campos de búsqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la búsqueda.


Resultados de la búsqueda 1-10 de 22.
Seleccionar recurso:
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
292892.pdf.jpgEvaluacion de un proyecto de reutilizacion de agua tratada en baños y riego de areas verdes, para la industria alimentariaMarin Marin, Dagoberto2001
0318060.pdf.jpgValidacion de un cuestionario semicuantitativo de frecuencia de consumo de alimentos para medir el apego a la dieta en el paciente diabetico tipo 2 en la Ciudad de MexicoCalderon Cortés, Claudia Susana2003
0053654.pdf.jpgFormacion y concentracion de capital en la industria alimentaria peruana en el periodo 1971-1975Alza Araujo, Miguel1987
0780520.pdf.jpgParadigma o realidad acerca del consumo de alimentos transgénicosCórdova Franco, Karen Nallely2018
0794891.pdf.jpgAsociación entre el consumo de alimentos ricos en carotenoides y función endotelial en voluntarios sin enfermedad cardiovascularAmador Ramos, Reyna Crysta2019
0328972.pdf.jpgEstudio de la normatividad y legislación que se aplica a la Industria de Alimentos Procesados en México, enfocado a implementar un sistema de aseguramiento de calidad en las PYMES del sectorCruz de León, Saraí2004
0233766.pdf.jpgDesarrollo de un sistema de control interno para la gerencia de calidad de un grupo de plantas industriales del ramo alimentarioRivera Cazares, Juan1996
0300954.pdf.jpgTecnologia, globalizacion y competitividad en la industria alimentaria : estudio de casoRodriguez Díaz, Ariadna Julieta2002
0845848.pdf.jpgAnálisis comparativo de los requisitos del Global Food Safety Initiative (GFSI) como una estrategia para conducir proyectos de mejora y reducción de defectos en la industría alimentariaVarela Zapién, Luis Felipe2023
0350359_A1.pdf.jpgBiodegradacion anaerobia de desechos grasos en la industria agro-alimentariaMartinez Sosa, Teofilo David2005

Recursos por:

Nivel académico
Idioma