Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000300954
Clasificación : 001-00569-R1-2002-1
Sustentante: Rodriguez Díaz, Ariadna Julieta
Asesor(es) : Nieto Colin, Francisco Jeronimo
Título : Tecnologia, globalizacion y competitividad en la industria alimentaria : estudio de caso
Fecha de publicación : 2002
Páginas: 1 recurso en línea (120 páginas)
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Maestría en Ciencias Químicas (Gestión de Tecnología)
Escuela o Facultad : Facultad de Química
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Palabras clave : Globalización
Estudio de casos
Industria alimentaria
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000300954
Fuente TESIUNAM: http://132.248.9.195/pdtestdf/0300954/Index.html
Aparece en las colecciones: Tesis de maestría

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000300954.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.28 kBMARCVisualizar/Abrir
0300954.pdfTexto Completo6.9 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons