Búsqueda avanzada


Filtros actuales:
Limpiar campos de búsqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la búsqueda.


Resultados de la búsqueda 1-10 de 17.
Seleccionar recurso:
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0663100_A1.pdf.jpgEvaluación de características de inocuidad y calidad en mieles mexicanasXolalpa Aroche, Aurora2010
0636191_A1.pdf.jpgCambios en la calidad de la materia orgánica disuelta en suelos regados con agua residualSánchez-González, Arturo2008
0651711_A1.pdf.jpgCaracterización fisicoquímica de músculos del cuarto delantero en tres grupos genéticos diferentes (Bos indicus, Bos taurus y cruzas comerciales) de bovinos mexicanosChávez Gómez, Adrián2009
0639570_A1.pdf.jpgInfluencia de la tasa de crecimiento magro y de una secuencia de cambio en el perfil de ácidos grasos de la dieta sobre el mérito de la canal y de la calidad de la carne de cerdoLanz Arias, Gregorio Enrique2008
0652180_A1.pdf.jpgEfecto de la molécula OMICRON en la deposición de tejido adiposo de bovinosArévalo Turrubiarte, Magdalena2009
0641599_A1.pdf.jpgMétodo para la medición de la calidad de las superficies ópticas para las lentes del espectrógrafo ESOPO por medio del análisis de imágenes digitalesSoto Astorga, Rocío del Pilar2009
0641503_A1.pdf.jpgPropuesta para la observación y diagnóstico de la calidad de la TV infantilLópez Sandoval, María Guadalupe2009
0628183.pdf.jpgDeterminación de las condiciones óptimas en la reestructuración cárnicas de res adicionando tranglutaminasa microbianaCastro Briones, Narciso Martín2008
0659640_A1.pdf.jpgSelenio orgánico de levadura en la producción y calidad del huevo en gallinas alimentadas con dietas sorgo-soyaValadez López, Miguel Ángel2010
0651859_A1.pdf.jpgComposición nutricia de 10 variedades de maíz y la evaluación de la suplementación de 4 de estas variedades con una especie selecta de leguminosa : composición química y calidad proteicaAguilar Navarro, Jeanette Adriana2009

Recursos por:

Nivel académico
Fecha de publicación
Idioma