Búsqueda avanzada


Filtros actuales:


Limpiar campos de búsqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la búsqueda.


Resultados de la búsqueda 1-8 de 8.
  • Anterior
  • 1
  • Siguiente
Seleccionar recurso:
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0759805.pdf.jpgEvaluación in vitro del efecto inhibitorio del sobrenadante de cultivo de Pediococcus acidilactici ATCC 8042 sobre Listeria monocytogenes ATCC 15313Castillo Núñez, Yoselin Ariadna del2017
0752235.pdf.jpgEfecto de la microencapsulación de pediococcus acidilactici y lactobacillus plantarum en alginato-goma arábiga para su uso como probióticosSandoval Mosqueda, Ivonne Lizeth2016
0708990.pdf.jpgEstudio de la presencia de polimorfismos propuestos con posible asociación a la terneza de la carne en dos especies de ganado bovino, bos taurus y bos indicusSánchez Mendoza, Ana Elvia2014
0719256.pdf.jpgEvaluación de los posibles cambios que sufre el colágeno en conejos de la raza california durante las 96 h posteriores al sacrificioAlvarado Camacho, Guadalupe Aura2014
0739191.pdf.jpgEvaluación del pH, fuerza de corte y atributos sensoriales de carne de conejo de tres categorías comerciales en México, madurada en refrigeración durante 24, 48 y 72 horasJiménez Castillo, Luis Vicente2016
0710469.pdf.jpgEvaluación del efecto de la liofilización en la estabilidad de las propiedades físicas, químicas y termodinámicas de las proteínas de carne de cerdoCoria Hernández, Jonathan2014
0713356.pdf.jpgCaracterización de pediococcus acidilactici ATCC 8042 como probiótico potencial mediante pruebas in vitro y su evaluación comparativa con lactobacillus plantarum atcc 8014Cerón Rosiles, Ricardo2014
0731391.pdf.jpgEvaluación de la actividad antagónica de pediococcus acidilactici atcc 8042 sobre la expresión de algunos factores de virulencia de pseudomonas aeruginosa atcc 9027Munguía Villavicencio, Patxi Machin2015