Búsqueda avanzada


Filtros actuales:


Limpiar campos de búsqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la búsqueda.


Resultados de la búsqueda 1-10 de 18.
Seleccionar recurso:
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0623499.pdf.jpgEfecto del nivel de energía metabolizable en la dieta sobre el consumo de alimentos y respuesta productiva en cerdosRojo Gómez, Álvaro2008
0628372.pdf.jpgAdherencia in vitro de Actinobacillus seminis a células epiteliales de órganos del aparato reproductor del carneroVicente Castillo, Patricia Karina2008
0628471.pdf.jpgEfecto de la edad del pollo sobre la digestibilidad ileal de la energía en dietas sorgo - pasta de soyaEstrada Valencia, René2008
0638222_A1.pdf.jpgEficiencia relativa de una fuente orgánica de selenio para reducir el potencial oxidativo en tejidos en músculo esquelético en cerdosLucero Pérez, Mónica2008
0640405_A1.pdf.jpgAnálisis de la expresión del receptor de prolactina e interleucina 12 en células de distintos órganos de bovinos infectados con Mycobacterium bovisLópez Rincón, Gonzalo2008
0639652_A1.pdf.jpgEvaluación del efecto terapéutico del factor de transferencia específico (FTe) sobre parámetros inmunológicos en cachorros infectados experimentalmente con virus de moquillo canino (VMC)Hernández Villalobos, Ana María2009
0637252_A1.pdf.jpgEfecto de la adición de dos probióticos y su combinación en la dieta de cerdas en lactación sobre la productividad de la cerda y su camadaCastellanos Aceves, Alejandro2008
0637496_A1.pdf.jpgContractilidad del miometrio de conejas asociada a la presencia de espermatozoides capacitadosLazcano Reyes, Javier Froylán2008
0635875_A1.pdf.jpgCaracterización de la conducta materna y el reconocimiento mutuo madre-cría en la raza Pelibuey durante el primer día pospartoRamírez Martínez, Miriam Gloria2008
0643733_A1.pdf.jpgEfecto del periodo de ayuno y método de aturdimiento sobre el bienestar y características físico-químicas de la carne de conejoFlores Peinado, Salvador Carlos2009