Búsqueda avanzada


Filtros actuales:




Limpiar campos de búsqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la búsqueda.


Resultados de la búsqueda 21-30 de 46.
Seleccionar recurso:
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0651201_A1.pdf.jpgEfecto de la administración prolongada de insulina sobre el desarrollo folicular y la tasa ovulatoria en cabrasPadilla Monteón, Daniel2009
0650035_A1.pdf.jpgEfecto de un suplemento líquido de bacterias ácido lácticas sobre la fermentación ruminal y la formación de proteína bacteriana en ovinos alimentados a base de heno de alfalfa (Medicago sativa) o rastrojo de maíz (Zea mays)Franco Nieto, José Luis2009
0628471.pdf.jpgEfecto de la edad del pollo sobre la digestibilidad ileal de la energía en dietas sorgo - pasta de soyaEstrada Valencia, René2008
0663900_A1.pdf.jpgExpresión de las proteínas actina, ARP2 y profilina a diferentes tiempos de infección por Escherichia coli enteropatógena (REPEC) en celulas RK13Torres León, Rubén Arturo2010
0665966_A1.pdf.jpgDesarrollo de un modelo experimental en bovinos para estudios de factores auxiliares de virulencia de una cepa de Escherichia coli productora de toxina de ShigaAranguré Peraza, Patricia Regina; Valdivia Anda, Guillermo2010
0792886.pdf.jpgDiseño y caracterización de insertos oculares cargados con dexametasona como nueva forma farmacéutica de uso veterinario para el tratamiento de afecciones inflamatorias oftálmicas en perrosConstantino González, Karla Stella2019
0680883_A1.pdf.jpgEfecto del pastoreo con adición de un suplemento láctico, sobre el contenido de ácidos grasos, compuestos orgánicos volátiles y características sensoriales del queso de leche de cabraTrejo Silva, Jorge2011
0795847.pdf.jpgEvaluación de la capacidad antihelmíntica de una solución acuosa de taninos contra Haemonchus contortus en ovinosVillegas Pérez, Israel Omar2019
0638222_A1.pdf.jpgEficiencia relativa de una fuente orgánica de selenio para reducir el potencial oxidativo en tejidos en músculo esquelético en cerdosLucero Pérez, Mónica2008
0637252_A1.pdf.jpgEfecto de la adición de dos probióticos y su combinación en la dieta de cerdas en lactación sobre la productividad de la cerda y su camadaCastellanos Aceves, Alejandro2008