Búsqueda avanzada


Filtros actuales:





Limpiar campos de búsqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la búsqueda.


Resultados de la búsqueda 1-10 de 78.
Seleccionar recurso:
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0746154.pdf.jpgDeterminación de metabolitos secundarios de estafiate (artemisa ludoviciana nutt. spp mexicana) con actividad fasciolicida y su evaluación biológica in vitroEzeta Miranda, Alonso2016
0739430.pdf.jpgEfecto de artemisia cina 30 ch y artemisia cina en extracto etanólico contra la infección natural e inducida por haemonchus contortusHiguera-Piedrahita, Rosa Isabel2016
0741722.pdf.jpgPropuesta metodológica para detectar carne pálida, suave y exudativa en piernas de cerdoSolís Alanís, Ana Laura2016
0739735.pdf.jpgEstablecimiento y validación de un ensayo de liberación de interferón-gamma multiantigénico para el diagnóstico de la tuberculosis bovinaOrtega Armenta, Romina Alejandra2016
0746081.pdf.jpgDeterminación de los factores de la composición química del grano de maíz asociados a la producción in vitro de metano en rumiantesMéndez Romero, José Juan Antonio2016
0750551.pdf.jpgElaboración de un biológico para la prevención de pasteurelosis en conejosCervantes García, Ana Bertha2016
0750911.pdf.jpgDesarrollo de una celda electroquímica microbiana con bacterias propionogénicas para incrementar la concentración de propionato y disminuir la concentración de metano en líquido ruminal in vitroAguilar González, Mariana2016
0753083.pdf.jpgEvaluación anti-neoplásica e inmunomoduladora in vivo e in vitro del extracto hidrosoluble del agave mapisaga en cáncer de próstata murinoHernández Peralta, Pablo2016
0753260.pdf.jpgEfecto de un complejo multienzimático y un probiótico en gallinas de postura alimentadas con dieta sorgo-soya-canolaJuárez Morales, Pedro2016
0753347.pdf.jpgEvaluación agronómica y nutricional de cuatro variedades de maíz en la alimentación de bovinosRamírez Jiménez, Marco Antonio2016