Búsqueda avanzada


Filtros actuales:


Limpiar campos de búsqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la búsqueda.


Resultados de la búsqueda 11-20 de 28.
Seleccionar recurso:
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0643647_A1.pdf.jpgCaracterización génica de subespecies de aguililla cola roja (Buteo jamaicensis spp) en cautiverio, provenientes del civs Los Reyes, de la SEMARNATSolís Ceja, Antonio Yoná2009
0639053_A1.pdf.jpgEvaluación del estrés oxidativo en embriones porcinos producidos in vitro expuestos a diferentes mezclas de gasesÁlvarez Guerrero, Alma Lilia2009
0650101_A1.pdf.jpgEvaluación de la rentabilidad de cinco clínicas veterinarias ubicadas en las Delegaciones de Coyoacán, Tlalpan y Xochimilco de la Ciudad de México, utilizando análisis económico administrativo y financiero (estudio de caso)Rivera Zamora, Jessica Yolanda2009
0651711_A1.pdf.jpgCaracterización fisicoquímica de músculos del cuarto delantero en tres grupos genéticos diferentes (Bos indicus, Bos taurus y cruzas comerciales) de bovinos mexicanosChávez Gómez, Adrián2009
0652258_A1.pdf.jpgEstimación de parámetros genéticos y ambientales que afectan la curva de crecimiento, a partir de un modelo animal y regresión aleatoria en tres variedades fenotípicas de la oveja, ChiapasMéndez Gómez, Adimelda del Carmen2009
0639069_A1.pdf.jpgEvaluación de sales de selenio orgánico y bolos intra-ruminales de sales de selenio inorgánicoJaimes Miranda, Jaime2009
0640574_A1.pdf.jpgEfecto de arsénico y plomo en la salud de aves silvestres de matorral micrófilo subinerme de la región minera de Villa de la Paz, SLPMartínez Iglesias, Ana2009
0641567_A1.pdf.jpgDeterminación de genotipos de Toxoplasma gondii en fauna silvestre en MéxicoCedillo Pelaez, Carlos2009
0649598_A1.pdf.jpgDeterminación de la utilidad y la comercialización de la leche cruda en el municipio de Jamapa, Veracruz en la producción familiarTorres Aburto, Víctor Fernando2009
0644067_A1.pdf.jpgAnálisis del comportamiento y evaluación del cambio de actitud del personal que labora en una empresa dedicada a la preparación de alimentos después de impartirles recomendaciones sobre el cumplimiento de las buenas prácticas de manufacturaMendoza Gallardo, Iván de Jesús2009