Búsqueda avanzada


Filtros actuales:


Limpiar campos de búsqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la búsqueda.


Resultados de la búsqueda 31-40 de 66.
Seleccionar recurso:
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0650035_A1.pdf.jpgEfecto de un suplemento líquido de bacterias ácido lácticas sobre la fermentación ruminal y la formación de proteína bacteriana en ovinos alimentados a base de heno de alfalfa (Medicago sativa) o rastrojo de maíz (Zea mays)Franco Nieto, José Luis2009
0805901.pdf.jpgPredicción de la composición química en heces y en contenido ileal de cerdos mediante espectroscopía de reflectancia en el infrarrojo cercano (NIRS)Ramos Cruz, Ricardo2020
0628471.pdf.jpgEfecto de la edad del pollo sobre la digestibilidad ileal de la energía en dietas sorgo - pasta de soyaEstrada Valencia, René2008
0663900_A1.pdf.jpgExpresión de las proteínas actina, ARP2 y profilina a diferentes tiempos de infección por Escherichia coli enteropatógena (REPEC) en celulas RK13Torres León, Rubén Arturo2010
0841012.pdf.jpgEvaluación in vitro del efecto inmunoestimulante de microvesiculas de bacterias ácido-lácticas de Rattus norvegicus de vida libre, sobre la línea celular RAW 264.7 gamma NO (-) ATCC-CRL-2278Gutiérrez Espinosa, Viridiana2023
0665966_A1.pdf.jpgDesarrollo de un modelo experimental en bovinos para estudios de factores auxiliares de virulencia de una cepa de Escherichia coli productora de toxina de ShigaAranguré Peraza, Patricia Regina; Valdivia Anda, Guillermo2010
0805774.pdf.jpgEfecto de las fumonisinas y aflatoxinas sobre la viabilidad e integridad celular in vitroSalinas Biviano, Vanessa2020
0792886.pdf.jpgDiseño y caracterización de insertos oculares cargados con dexametasona como nueva forma farmacéutica de uso veterinario para el tratamiento de afecciones inflamatorias oftálmicas en perrosConstantino González, Karla Stella2019
0680883_A1.pdf.jpgEfecto del pastoreo con adición de un suplemento láctico, sobre el contenido de ácidos grasos, compuestos orgánicos volátiles y características sensoriales del queso de leche de cabraTrejo Silva, Jorge2011
0795847.pdf.jpgEvaluación de la capacidad antihelmíntica de una solución acuosa de taninos contra Haemonchus contortus en ovinosVillegas Pérez, Israel Omar2019