Búsqueda avanzada


Filtros actuales:




Limpiar campos de búsqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la búsqueda.


Resultados de la búsqueda 1-10 de 45.
Seleccionar recurso:
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0769287.pdf.jpgCaracterización morfométrica, inmunológica y bacteriológica, de granulomas procedentes de bovinos naturalmente infectados por Mycobacterium bovisCarrisoza Urbina, Jacobo2018
0769405.pdf.jpgEfecto del clorhidrato de zilpaterol genérico y de referencia sobre las características de la canal y de la carne de toretes Bos indicus engordados en el trópico mexicanoAlvarado García, Pedro Antonio2018
0769348.pdf.jpgAnálisis bioeconómico para correlacionar variables de eficiencia productiva, reproductiva y de salud con los niveles de adopción del Programa Vampp® en fincas lecheras y de doble propósito de Costa RicaSánchez Hernández, Guadalupe Zazil2018
0769653.pdf.jpgComparación de la eficacia de un profármaco inyectable experimental con tres fasciolicidas comerciales en ovinos infectados en forma experimentalArias García, Rosa2018
0770119.pdf.jpgDetección del Morbillivirus canino, mediante RT-PCR y seroneutralización, en coatíes (Nasua narica) y mapaches (Procyon lotor) en TabascoRodríguez Cabo Mercado, Roberto2018
0769729.pdf.jpgDiseño de un formulado para via oral de liberación modificada de azitromicina para uso oral en perrosSierra Reséndiz, Alonso2018
0769985.pdf.jpgEfecto de la fuente de minerales en la protección antioxidante de la carne y la regulación de proteínas asociadas a estrés durante el sacrificio y la transformación de músculo a carne en cerdosGonzález Mendoza, Mayra Esthela2018
0771818.pdf.jpgEfecto de la inclusión de probióticos, prebióticos y simbióticos en la concentración sérica de urea y amoniaco en perros adultos de talla pequeña clínicamente sanosChávez-García, Elizabeth2018
0773024.pdf.jpgValidación de las evaluaciones genéticas de ganado Holstein en México : incorporación al servicio internacional de evaluación de sementalesMartínez Marín, Gustavo Javier2018
0770358.pdf.jpgAislamiento de péptidos antihipertensivos derivados de la fermentación de leche y lactosuero caprino por la bacteria L. helveticusSánchez Balcazar, Sergio Joao2018