Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000770358
Sustentante: Sánchez Balcazar, Sergio Joao
Asesor(es) : Rosiles Martínez, René
Título : Aislamiento de péptidos antihipertensivos derivados de la fermentación de leche y lactosuero caprino por la bacteria L. helveticus
Fecha de publicación : 2018
Páginas: 1 recurso en línea (72 páginas)
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Maestría en Ciencias de la Producción y de la Salud Animal
Escuela o Facultad : Programa de Posgrado en Ciencias de la Producción y de la Salud Animal
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Palabras clave : Veterinaria
Animales domésticos
Ciencias médicas
Ciencias de la vida
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000770358
Fuente TESIUNAM: https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000770358
Aparece en las colecciones: Tesis de maestría

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000770358.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.61 kBMARCVisualizar/Abrir
0770358.pdfTexto Completo1.16 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons