Búsqueda avanzada


Filtros actuales:



Limpiar campos de búsqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la búsqueda.


Resultados de la búsqueda 21-30 de 53.
Seleccionar recurso:
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0667213_A1.pdf.jpgDeterminación de la viabilidad e integridad del semen bovino sexado mediante centrifugación por densidad de gradientes con ficoll-diatrizoato de sodio antes y después de la criopreservaciónChávez García, María Trinidad Araceli2011
0667531_A1.pdf.jpgEfecto de la temperatura sobre la inducción del parto con prostaglandina F2 alfa (PGF2a) en un modelo animal (rata Wistar)Martínez Marcial, Mónica2011
0668062_A1.pdf.jpgEstudio clínico, histológico y de patrón de distribución de las metaloproteinasas (MMP-9) y sus inhibidores tisulares (ITMP-1 y ITMP-2) en la vesícula de filtración asociada a la implantación de válvula tipo AHMED (AGV-S2) en el perroAbarca Piedrafita, Eva María2011
0667920_A1.pdf.jpgAnálisis de variabilidad genética por microsatélites a perros de raza Gran danés en MéxicoHerrán Aguirre, Mariana Laura2011
0672382_A1.pdf.jpgEstablecimiento de un modelo de cultivo primario de enterocitos para el estudio de la infección con Escherichia coli enteropatógena para conejo (REPEC)Garrido Becerril, Ingrid Patricia2011
0668370_A1.pdf.jpgDiferenciación genética de Ehrlichia canis en humanos, perros y garrapatas de Sinaloa, MéxicoSosa Gutiérrez, Carolina Guadalupe2011
0669224_A1.pdf.jpgEstudio del fenotipo celular en el músculo esquelético del caballo durante la anestesia generalTorres Segura, Omar Abed2011
0668557_A1.pdf.jpgCaracterísticas de la canal y calidad de la carne en cruzamientos terminales de ovejas Katahdin con sementales de razas cárnicas especializadasVázquez Soria, Edith Tatiana2011
0668797_A1.pdf.jpgEstudio de la formación y crecimiento de viroplasmas de rotavirus mediante la estabilización de microtúbulosRangel Huerta, Emma2011
0680883_A1.pdf.jpgEfecto del pastoreo con adición de un suplemento láctico, sobre el contenido de ácidos grasos, compuestos orgánicos volátiles y características sensoriales del queso de leche de cabraTrejo Silva, Jorge2011