Búsqueda avanzada


Filtros actuales:


Limpiar campos de búsqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la búsqueda.


Resultados de la búsqueda 11-20 de 40.
Seleccionar recurso:
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0689703.pdf.jpgEl uso de ácidos orgánicos en dietas para gallinas, efecto en el ph intestinal, rendimiento productivo, tiempo de tránsito e integridad intestinalMorales Linares, Badhi2013
0718171.pdf.jpgEfecto de la adición de cantaxantina en la alimentación de gallinas reproductoras semipesadas isa Brown y su efecto en la progenieCandelo Aguirre, Paula Tatiana2014
298808.pdf.jpgEfecto de la betaina sobre la pigmentacion del pollo de engorda con dos diferentes fuentes de xantofilasOrnelas Roa, Angel manuel2001
0602857.pdf.jpgEfecto del 25 hidroxicolecalciferol en los parametros productivos e inmunidad de gallinasGomora Ortiz, Verónica Lourdes2006
289453.pdf.jpgDeterminacion de las necesidades de lisina, aminoacidos azufrados y treonina digestibles en gallinas de postura para la formulacion de dietas con base al concepto de proteina idealFuente Martínez, Benjamín2001
0324913.pdf.jpgEfecto del acido lipoico en indicadores productivos y del estres oxidativo en el pollo de engordaRamirez Fuentes, Maria Guadalupe2003
0733398.pdf.jpgEvaluación de dos fitasas comerciales sobre la liberación de fósforo en el crecimiento y cenizas de tibias en pollos de engorda alimentados con dietas sorga-soyaDiosdado Espinoza, María Liliana2015
0640241_A1.pdf.jpgEfecto de la reducción de proteína en dietas para pollos de engorda sobre el comportamiento productivo y calidad de la canalGil Mejía, José Luis2009
0628359.pdf.jpgEvaluación de tres programas de alimentación en pollos de engorde formulados bajo el concepto de proteína idealSantiago Gómez, Roberto2008
0757847.pdf.jpgLicor de maíz, carbohidrasas y tiempo de fermentación para incrementar el valor energético de la harina de germen de maíz en dietas para pollosRodríguez López, Nayeli Jazmín2017