Búsqueda avanzada


Filtros actuales:



Limpiar campos de búsqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la búsqueda.


Resultados de la búsqueda 21-30 de 46.
Seleccionar recurso:
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0672994_A1.pdf.jpgActividad antibacteriana y perfil químico de propóleos mexicanos sobre cepas de Pasteurella multocida aisladas de conejosGutiérrez Hernández, Elisa2011
0796058.pdf.jpgEvaluación in vitro de la actividad antifúngica de nanopartículas cobre/plata (Cu/Ag) sintetizadas vía química verde contra Aspergillus flavus y Fusarium verticillioides del grano de maíz destinado para la alimentación animalRobles Morales, Rodolfo Manuel2019
0660271_A1.pdf.jpgEfecto de ghrelina y el fragmento 18 de Ghrelina en la diferenciación muscular de células satélite de la línea i28 y cultivo primario de tejido muscular bovinoMontoya Flores, María Denisse2010
0628471.pdf.jpgEfecto de la edad del pollo sobre la digestibilidad ileal de la energía en dietas sorgo - pasta de soyaEstrada Valencia, René2008
0663900_A1.pdf.jpgExpresión de las proteínas actina, ARP2 y profilina a diferentes tiempos de infección por Escherichia coli enteropatógena (REPEC) en celulas RK13Torres León, Rubén Arturo2010
0665966_A1.pdf.jpgDesarrollo de un modelo experimental en bovinos para estudios de factores auxiliares de virulencia de una cepa de Escherichia coli productora de toxina de ShigaAranguré Peraza, Patricia Regina; Valdivia Anda, Guillermo2010
0792886.pdf.jpgDiseño y caracterización de insertos oculares cargados con dexametasona como nueva forma farmacéutica de uso veterinario para el tratamiento de afecciones inflamatorias oftálmicas en perrosConstantino González, Karla Stella2019
0680883_A1.pdf.jpgEfecto del pastoreo con adición de un suplemento láctico, sobre el contenido de ácidos grasos, compuestos orgánicos volátiles y características sensoriales del queso de leche de cabraTrejo Silva, Jorge2011
0795847.pdf.jpgEvaluación de la capacidad antihelmíntica de una solución acuosa de taninos contra Haemonchus contortus en ovinosVillegas Pérez, Israel Omar2019
0638222_A1.pdf.jpgEficiencia relativa de una fuente orgánica de selenio para reducir el potencial oxidativo en tejidos en músculo esquelético en cerdosLucero Pérez, Mónica2008