Búsqueda avanzada


Filtros actuales:



Limpiar campos de búsqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la búsqueda.


Resultados de la búsqueda 41-50 de 534.
Seleccionar recurso:
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0710654.pdf.jpgCangrejos pinoteridos (brachyura:pinnotheridae) de aguas someras de la costa atlántica mexicanaMartínez García, Maritza2014
0764495.pdf.jpgCalcificación y cobertura de calcificadores secundarios en ecosistemas arrecifales y rocosos del Pacífico EsteOrrante Alcaraz, Jessica María2017
0684376.pdf.jpgEfecto de la proporción sexual en las conductas de competencia intra-sexual y de cortejo en hippocampus erectus y su relación con los niveles de andrógenos circulantes.Muñoz Arroyo, Sayuri2012
0796423.pdf.jpgFlujos y tendencias de la acumulación de metales pesados y carbono orgánico en manglares de Puerto Morelos, Quintana Roo, MéxicoVázquez Molina, María Yosahandy2019
0724402.pdf.jpgEvolución sedimentaria y tectónica del polígono oriental en el Golfo de México con batimetría multihaz, perfiles sísmicos de alta resolución y datos magnéticos marinosValle Hernández, Sandra2015
0681629.pdf.jpgEvaluación de posibles efectos de contaminantes sobre la condición biológica de calidris mauri (scolopacidae) durante la temporada no reproductiva en SinaloaCruz Acevedo, Edgar2012
0696734.pdf.jpgCultivo experimental de juveniles tempranos de octopus maya mediante el uso de dietas prácticas: una aproximación a los requerimientos nutricionales de la especieVillegas Barcenas, Guadalupe2013
0797827.pdf.jpgBiología reproductiva y preferencia de hábitat de dos especies de esponjas excavadoras de sustratos coralinos (Thoosa mismalolli y T. calpulli)Rendón Díaz, Lilia Yazmín2019
0754362.pdf.jpgRegistros magnéticos y geoquímicos en el pozo Yaxcopoil-1 en el cráter de impacto Chicxulub : evaluación paleoclimática de las fronteras K/Pg y P/EMarca Castillo, Mariana2017
0699182.pdf.jpgCalidad del agua y balance de nutrientes (N Y P) en el cultivo integrado de camarón blanco (L. Vannamei), tomate (L. Esculentum) y lechuga (L.Sativa) utilizando agua de baja salinidad y cero recambioAlarcón Silvas, Suammy Gabriela2013