Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso:
https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000699182
Sustentante: | Alarcón Silvas, Suammy Gabriela |
Asesor(es) : | Páez Osuna, Federico Siebe, Christina Soto Jiménez, Martín Federico Frías Espericueta, Martín Gabriel Ponce Palafox, Jesús T. |
Título : | Calidad del agua y balance de nutrientes (N Y P) en el cultivo integrado de camarón blanco (L. Vannamei), tomate (L. Esculentum) y lechuga (L.Sativa) utilizando agua de baja salinidad y cero recambio |
Fecha de publicación : | 2013 |
Páginas: | 1 recurso en línea (121 páginas) |
Formato: | application/pdf |
Medio: | computadora |
Soporte: | recurso en línea |
Grado : | Maestría en Ciencias del Mar y Limnología |
Escuela o Facultad : | Programa de Posgrado en Ciencias del Mar y Limnología |
Institución : | Universidad Nacional Autónoma de México |
Palabras clave : | Camarones |
Area del conocimiento : | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud |
URI : | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000699182 |
Fuente TESIUNAM: | https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000699182 |
Aparece en las colecciones: | Tesis de maestría |
Texto completo:
Archivo | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
000699182.mrc | Registro bibliográfico en formato MARC | 1.84 kB | MARC | Visualizar/Abrir |
0699182.pdf | Texto Completo | 2.58 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons