Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000699182
Sustentante: Alarcón Silvas, Suammy Gabriela
Asesor(es) : Páez Osuna, Federico
Siebe, Christina
Soto Jiménez, Martín Federico
Frías Espericueta, Martín Gabriel
Ponce Palafox, Jesús T.
Título : Calidad del agua y balance de nutrientes (N Y P) en el cultivo integrado de camarón blanco (L. Vannamei), tomate (L. Esculentum) y lechuga (L.Sativa) utilizando agua de baja salinidad y cero recambio
Fecha de publicación : 2013
Páginas: 1 recurso en línea (121 páginas)
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Maestría en Ciencias del Mar y Limnología
Escuela o Facultad : Programa de Posgrado en Ciencias del Mar y Limnología
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Palabras clave : Camarones
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000699182
Fuente TESIUNAM: https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000699182
Aparece en las colecciones: Tesis de maestría

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000699182.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.84 kBMARCVisualizar/Abrir
0699182.pdfTexto Completo2.58 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons