Búsqueda avanzada


Filtros actuales:




Limpiar campos de búsqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la búsqueda.


Resultados de la búsqueda 1-10 de 15.
Seleccionar recurso:
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0708017.pdf.jpgAspectos ecológicos de los camarones carídeos asociados a esponjas de la costa sureste del Golfo de MéxicoUgalde García, Diana Marlen2014
0699182.pdf.jpgCalidad del agua y balance de nutrientes (N Y P) en el cultivo integrado de camarón blanco (L. Vannamei), tomate (L. Esculentum) y lechuga (L.Sativa) utilizando agua de baja salinidad y cero recambioAlarcón Silvas, Suammy Gabriela2013
0703685.pdf.jpgComparación del balance energético y rendimiento bioeconómico entre dos especies de camarón (Litopenaeus vannamei y Farfantepenaeus duorarum) en el sistema de engorda tradicional y biofloc technology (BFT)Arbeláez Téllez, Alejandra2013
0702239.pdf.jpgCultivo integral de camarón blanco (Litopenaeus vannamei)-tomate (Lycopersicon esculentum)-lechuga (lactuca sativa) con agua de baja salinidad y cero recambio : factibilidad técnica-económica y valuación ambientalFierro Sañudo, Juan Francisco2013
0704218.pdf.jpgEvaluación del uso de las aguas superficiales y de acuíferos del Noroeste de México para el cultivo de camarón (Litopenaeus vannamei) a través de su caracterización química : iones mayoritarios, nutrientes y oligoelementosMillan Almaraz, Martha Irene2013
0699503.pdf.jpgCalidad del agua y balance de Cu, Fe, Mn y Zn en un cultivo acuaponico de camarón (litopenaeus vannamei), tomate (lycopersicon esculentum) y lechuga (lactuca sativa) con agua de baja salinidad y cero recambioLeón Cañedo, Jesús Armando2013
0667004_A1.pdf.jpgCalidad del agua y balance de nutrientes en un cultivo acoplado de camarón (Litopenaeus vannamei) y tomate (Lycopersicum esculentum), con agua de pozo y recambio ceroBrito Solano, Karen Yamila2010
0673083_A1.pdf.jpgEstudio de la microbiota del sistema digestivo en el camarón blanco Litopenaeus vannameiAvilés Gómez, Luis Emanuel2011
0680629_A1.pdf.jpgAspectos ecológicos de la asociación entre el camarón periclimenes pedersoni (crustacea: Decapoda: Palaemonidae) y la anémona Bartholomea annulata (Cnidaria: Anthozoa: Aiptasiidae)Espinosa Magaña, Alí Francisco2011
0680628_A1.pdf.jpgFlora bacteriana funcional en el tracto digestivo del camarón blanco L. vannamei. Un estudio enfocado a su participación en la digestiónTuyub Tzuc, Merly Jacqueline2011