Búsqueda avanzada


Filtros actuales:


Limpiar campos de búsqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la búsqueda.


Resultados de la búsqueda 1-9 de 9.
  • Anterior
  • 1
  • Siguiente
Seleccionar recurso:
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0696833.pdf.jpgEvaluación del efecto probiótico de los sistemas biofloc sobre la presencia de bacterias del género vibrio, crecimiento, supervivencia y estado de salud en el camarón blanco del pacífico litopenaeus vannameiAguilera Rivera, Diana2013
0699182.pdf.jpgCalidad del agua y balance de nutrientes (N Y P) en el cultivo integrado de camarón blanco (L. Vannamei), tomate (L. Esculentum) y lechuga (L.Sativa) utilizando agua de baja salinidad y cero recambioAlarcón Silvas, Suammy Gabriela2013
0702239.pdf.jpgCultivo integral de camarón blanco (Litopenaeus vannamei)-tomate (Lycopersicon esculentum)-lechuga (lactuca sativa) con agua de baja salinidad y cero recambio : factibilidad técnica-económica y valuación ambientalFierro Sañudo, Juan Francisco2013
0689467.pdf.jpgPotencial pesquero del camarón escarlata aristaeopsis edwardsiana (johnson, 1867) en el Golfo de MéxicoMuñiz Ponce de León, Roberto Carlos2013
0704218.pdf.jpgEvaluación del uso de las aguas superficiales y de acuíferos del Noroeste de México para el cultivo de camarón (Litopenaeus vannamei) a través de su caracterización química : iones mayoritarios, nutrientes y oligoelementosMillan Almaraz, Martha Irene2013
0703685.pdf.jpgComparación del balance energético y rendimiento bioeconómico entre dos especies de camarón (Litopenaeus vannamei y Farfantepenaeus duorarum) en el sistema de engorda tradicional y biofloc technology (BFT)Arbeláez Téllez, Alejandra2013
0699503.pdf.jpgCalidad del agua y balance de Cu, Fe, Mn y Zn en un cultivo acuaponico de camarón (litopenaeus vannamei), tomate (lycopersicon esculentum) y lechuga (lactuca sativa) con agua de baja salinidad y cero recambioLeón Cañedo, Jesús Armando2013
0708017.pdf.jpgAspectos ecológicos de los camarones carídeos asociados a esponjas de la costa sureste del Golfo de MéxicoUgalde García, Diana Marlen2014
0697785.pdf.jpgDeterminación del efecto de los ácidos húmicos sobre la toxicidad del arsénico en postlarvas de camarón blanco litopenaeus vannamei a diferentes condiciones de salinidad (17, 25 y 33ups) y temperatura (20, 25 y 30ºC)Valentino Alvarez, Jesús Alberto2013