Búsqueda avanzada


Filtros actuales:



Limpiar campos de búsqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la búsqueda.


Resultados de la búsqueda 611-620 de 645.
Seleccionar recurso:
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0650403_A1.pdf.jpgEstudio comparativo sobre dos sistemas de evaluación (microscopio estereoscópico vs invertido de contraste de fases) en embriones de ganado Bos indicusGutiérrez Zamora, Mariana Elizabeth2009
0651353_A1.pdf.jpgDigestibilidad de la energía y proteína en dietas de cerdas adultas elaboradas con ingredientes no tradicionales producidos en la region del Bajío mexicanoAvilés Ríos, Edgar David2009
0651119_A1.pdf.jpgEvaluación de la participación del circovirus porcino tipo 2 (PCV-2) en la falla reproductivaEnríquez Ramírez, Karina2009
0651201_A1.pdf.jpgEfecto de la administración prolongada de insulina sobre el desarrollo folicular y la tasa ovulatoria en cabrasPadilla Monteón, Daniel2009
0651530_A1.pdf.jpgDetección de cepas diarreogénicas de Escherichia coli y Salmonella enterica en aves de traspatio de la comunidad Agua escondida del Municipio de Zentla, VeracruzMorales Domínguez, Alberto2009
0651655_A1.pdf.jpgCaracterísticas de la adhesina de Mannheimia haemolytica y de su receptor en neutrófilos de bovinoSamaniego Barrón, María Luisa2009
0651102_A1.pdf.jpgGeneración y caracterización de un cereal transgénico para el gen E del virus del oeste del NiloGómez Núñez, Luis2009
0651454_A1.pdf.jpgCaracterización parcial de las proteínas de ooquistes de Eimeria tenella identificadas por anticuerpos policlonales de yema de huevoCastelló Leyva, María Antonieta2009
0651711_A1.pdf.jpgCaracterización fisicoquímica de músculos del cuarto delantero en tres grupos genéticos diferentes (Bos indicus, Bos taurus y cruzas comerciales) de bovinos mexicanosChávez Gómez, Adrián2009
0650035_A1.pdf.jpgEfecto de un suplemento líquido de bacterias ácido lácticas sobre la fermentación ruminal y la formación de proteína bacteriana en ovinos alimentados a base de heno de alfalfa (Medicago sativa) o rastrojo de maíz (Zea mays)Franco Nieto, José Luis2009

Recursos por:

Nivel académico
Fecha de publicación
Idioma