Búsqueda avanzada


Filtros actuales:



Limpiar campos de búsqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la búsqueda.


Resultados de la búsqueda 1-9 de 9.
  • Anterior
  • 1
  • Siguiente
Seleccionar recurso:
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0338507.pdf.jpgEfecto de niveles crecientes de fdn sobre la digestibilidad ileal de la proteina, aminoacidos y energia en cerdos en crecimientoPereyra Flores, Edgar2004
0338492.pdf.jpgEfecto de la pasta de soya sobre la capacidad digestiva de lechones destetados y cerdos en crecimientoCordero Amaro, Mayela del Rocio2004
0338502.pdf.jpgEfecto de la inclusion de l-arginina cristalina en dietas sobre crecimiento del cerdo lactante y recien destetadoAlcantara Paz, Homero2004
0320909.pdf.jpgEvaluación del aporte de energía y digestibilidad de proteina de diferentes variedades de maíz calidad proteíca (QPM) en cerdosMeza Gonzalez, José Luis2003
0320907.pdf.jpgEfecto del nivel y tipo de fibra sobre la excrecion de nitrogeno y aminoacidos endogenos y su efecto sobre la digestibilidad ileal de la proteina en cerdosBayardo Uribe, Alejandro2003
0330734.pdf.jpgDeterminacion del coeficiente de digestibilidad ileal aparente de pasta de canola y pasta de canola peletizada en lechones recien destetados y cerdos en crecimientoParra Suescun, Jaime Eduardo2004
0609424.pdf.jpgDigestibilidad ileal estandarizada de la proteina y aminoacidos del sorgo en lechones recien destetados y cerdos en crecimientoAvalos Castro, Mario Alberto2006
0345232_A1.pdf.jpgDigestibilidad aparente de nutrientes en cerdos alimentados con dietas adicionadas con fitasasGarcía Bautista, Gisela2005
279823.pdf.jpgEfecto del contenido de taninos en el grano de sorgo sobre la digestibilidad de la energia, proteina, aminoacidos y energia metabolizable verdadera corregida por nitrogeno en avesReyna Santamaria, Lorenzo2000