Búsqueda avanzada


Filtros actuales:



Limpiar campos de búsqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la búsqueda.


Resultados de la búsqueda 1-9 de 9.
  • Anterior
  • 1
  • Siguiente
Seleccionar recurso:
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0702239.pdf.jpgCultivo integral de camarón blanco (Litopenaeus vannamei)-tomate (Lycopersicon esculentum)-lechuga (lactuca sativa) con agua de baja salinidad y cero recambio : factibilidad técnica-económica y valuación ambientalFierro Sañudo, Juan Francisco2013
0699182.pdf.jpgCalidad del agua y balance de nutrientes (N Y P) en el cultivo integrado de camarón blanco (L. Vannamei), tomate (L. Esculentum) y lechuga (L.Sativa) utilizando agua de baja salinidad y cero recambioAlarcón Silvas, Suammy Gabriela2013
0696692.pdf.jpgEvolución de la variabilidad genética para peso corporal a edad comercial en una población seleccionada de camarón blanco del pacífico penaeus (litopenaeus) vannameiCala Moreno, Nelson2013
0704218.pdf.jpgEvaluación del uso de las aguas superficiales y de acuíferos del Noroeste de México para el cultivo de camarón (Litopenaeus vannamei) a través de su caracterización química : iones mayoritarios, nutrientes y oligoelementosMillan Almaraz, Martha Irene2013
0689467.pdf.jpgPotencial pesquero del camarón escarlata aristaeopsis edwardsiana (johnson, 1867) en el Golfo de MéxicoMuñiz Ponce de León, Roberto Carlos2013
0703685.pdf.jpgComparación del balance energético y rendimiento bioeconómico entre dos especies de camarón (Litopenaeus vannamei y Farfantepenaeus duorarum) en el sistema de engorda tradicional y biofloc technology (BFT)Arbeláez Téllez, Alejandra2013
0699503.pdf.jpgCalidad del agua y balance de Cu, Fe, Mn y Zn en un cultivo acuaponico de camarón (litopenaeus vannamei), tomate (lycopersicon esculentum) y lechuga (lactuca sativa) con agua de baja salinidad y cero recambioLeón Cañedo, Jesús Armando2013
0697785.pdf.jpgDeterminación del efecto de los ácidos húmicos sobre la toxicidad del arsénico en postlarvas de camarón blanco litopenaeus vannamei a diferentes condiciones de salinidad (17, 25 y 33ups) y temperatura (20, 25 y 30ºC)Valentino Alvarez, Jesús Alberto2013
0696833.pdf.jpgEvaluación del efecto probiótico de los sistemas biofloc sobre la presencia de bacterias del género vibrio, crecimiento, supervivencia y estado de salud en el camarón blanco del pacífico litopenaeus vannameiAguilera-Rivera, Diana2013