Búsqueda avanzada


Filtros actuales:

Limpiar campos de búsqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la búsqueda.


Resultados de la búsqueda 21-30 de 49.
Seleccionar recurso:
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0314286.pdf.jpgValoracion del efectivo cicatrizante del cuachalalate (Amphipterygium adstringens) en lesiones cutaneas de rata wistarFernandez Resenos, Jenny2003
0635890_A1.pdf.jpgDeterminación de las alteraciones en la vasculatura de ratas hembra Wistar, por una ingesta alta en carbohidratosLima Mendoza, Luis Ángel2008
0653572_A1.pdf.jpgDeterminación del efecto de los compuestos timorfolínicos LQM318, LQM319, LQM320 y LQM322 y del compuesto morfolínico LQM301 en aorta torácica y abdominal de rata Wistar normotensaGutiérrez Rojo, Itzel Fabiana2007
0645813.pdf.jpgAplicación de la dinámica no lineal para caracterizar la función de la presión arterial y presión ventricular en rata WistarCedillo Urbán, Norma2008
0653218_A1.pdf.jpgEvaluación del efecto antiulceroso de la infusión de Tlalchichinole (Kholeria depeeana) en ratas wistar machoHuitrón Sixto, Adriana2009
0653301_A1.pdf.jpgDeterminación de la actividad hipotensora de los compuestos morfolínicos (LQM-302, LQM-312), tiomorfolínicos (LQM-324, LQM-337) y piperidínicos (LQM- 335, LQM -336, LQM-344 y LQM-345) en rata wistar anestesiadaBriones Beltrán, César2009
0165998.pdf.jpgEvaluacion de la actividad antiulcerosa de Mentha pulegium (Ficuiliche) y Hemiangium excelsum (cancerina) en rata WistarSanchez Sanchez, Rosa1991
0062557.pdf.jpgDistribución y depósito de gosipol en órganos y fluídos fisiológicos de ratas machos alimentadas con harina de semilla de algodón completaAlonso Uriarte, Maria Luisa1987
0254941.pdf.jpgEvaluacion de las reacciones adversas provocadas por quinfamida y secnidazol mediante microscopia optical y electronico en ratas Wistar : evaluacion de las reacciones adversas provocadas por quinfamida y secnidazol mediante microscopia optical y electronico en ratas WistarGomez Hernandez, Griselda1997
270811.pdf.jpgEstudio para evaluar el efecto de la concentración de calcio presente, en harinas extrudidas y nixtamalizadas de maíz, sorgo y sus mezclas, empleando ratas WistarCamacho Parra, Maria Elena1999