Búsqueda avanzada


Filtros actuales:


Limpiar campos de búsqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la búsqueda.


Resultados de la búsqueda 1-10 de 14.
Seleccionar recurso:
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0248543.pdf.jpgEvaluacion del daño al miocardio infartado en ratas Wistar : estudio a nivel de microscopia electronicaEscobar Chávez, José Juan1997
0252870.pdf.jpgEvaluacion de las reacciones adversas en higado provocadas por secnidazol mediante metodos enzimaticos en ratas Wistar machoMendoza Romero, Mireya1997
0226852.pdf.jpgInvestigacion del efecto farmacologico de presor y/ o antidepresor de un producto analogo a carbamacepina, mediante la prueba de nado forzado, en rata Long-EvansiMaya Monroy, Beatriz de Jesus1995
0217742.pdf.jpgEstudio de las reacciones adversas provocadas por secnidazol y quinfamida en comparacion con las reacciones adversas provocadas por emetina en ratas WistarFlores Bonilla, Maria Guadalupe1994
0215233.pdf.jpgEfecto de la intoxicacion aguda con cloruro de cadmio en el desarrollo de ulcera gastrica en rata WistarGonzález Trujano, María Eva1994
0190295.pdf.jpgEvaluacion de la actividad hipoglucemiante antihiperglucemica y antidiabetica de PseudoBombax ellipticum (Kunth) Dugand (Mocoque) en varios modelos experimentales en ratas WistarVega Herrera, Maria Araceli de la1993
275766.pdf.jpgEfecto de chile (Capsicum annum) y de nopal (Opuntia sp)sobre la actividad hipoglucemiante de la glibenclamida en ratas WistarSomilleda Callejas, Lucia1999
0165998.pdf.jpgEvaluacion de la actividad antiulcerosa de Mentha pulegium (Ficuiliche) y Hemiangium excelsum (cancerina) en rata WistarSanchez Sanchez, Rosa1991
0254941.pdf.jpgEvaluacion de las reacciones adversas provocadas por quinfamida y secnidazol mediante microscopia optical y electronico en ratas Wistar : evaluacion de las reacciones adversas provocadas por quinfamida y secnidazol mediante microscopia optical y electronico en ratas WistarGomez Hernandez, Griselda1997
270811.pdf.jpgEstudio para evaluar el efecto de la concentración de calcio presente, en harinas extrudidas y nixtamalizadas de maíz, sorgo y sus mezclas, empleando ratas WistarCamacho Parra, Maria Elena1999