Búsqueda avanzada


Filtros actuales:


Limpiar campos de búsqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la búsqueda.


Resultados de la búsqueda 11-20 de 61.
Seleccionar recurso:
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0062529.pdf.jpgObtencion de una harina a partir de larvas de mosca domestica, L. Como fuente de proteinas y su evaluacion biologicaMartinez Mendoza, Fernando Antonio1985
0171391.pdf.jpgCaracterizacion fisica e hidrodinamica de la fluidizacion del cafe pergamino Cottea arabica L. de tres regiones productoras mexicanas, en un equipo pilotoOchoa Millán, Claudia1991
0062527.pdf.jpgEstudio de algunos alimentos enriquecidosHernandez Cordero, Maria Magdalena1985
0138804.pdf.jpgDeterminacion de teobromina y cafeina en productos comerciales de cacao por cromatografia de liquidos de alta presionZapiain Bazdresch, Ma. Margarita Teresa1990
0117472.pdf.jpgEstudio de la calidad de la proteina de quesos comerciales comparados con un patron de caseinaCorujo Martinez, Juan Ignacio1989
0230031.pdf.jpgDesarrollo de un metodo analitico para la determinacion de acido pantotenico y vitamina B12 en premezclas vitaminicas y productos farmaceuticos por cromatografia de liquidos de alta resolucion (HPLC)Castro Medina, Rafael1995
0197682.pdf.jpgDesarrollo de un producto de humedad intermedia para ancianos con base en soya texturizadaCecin Salomon, Patricia1993
0228965.pdf.jpgAbsorcion de agua y sodio en la desnutricion. Estudio experimental empleando una solucion disenada para la rehidratacion por via bucalCovarrubias Monarres, Monica1995
0200858.pdf.jpgEstabilizacion de pulpa de zapote negro (Diospyros Ebenaster) por metodos combinados para reposteriaCamacho Perez, Ma. Guadalupe Marcela1993
0089202.pdf.jpgFortificacion de harina de trigo mediante la adicion de harina de amaranto para su uso industrial en panificacionBelmonte Trujano, Mariana1988