Búsqueda avanzada


Filtros actuales:



Limpiar campos de búsqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la búsqueda.


Resultados de la búsqueda 21-30 de 61.
Seleccionar recurso:
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0069353.pdf.jpgEstudio compartivo de metodos analiticos para la determinacion del grado de hidrolisis en lecheMeyran, Camacho, Maria Teresa1988
0069499.pdf.jpgEfecto de los tratamientos caseros de preparacion de frijol pinto (Phaseolus vulgaris L.) sobre el contenido de taninos y valor nutritivo de las proteinasGoycoolea Valencia, Francisco Martin1988
0062550.pdf.jpgObtencion de concentrados proteicos por ultrafiltracion de leche descremada y suero de lechePanero Aguilar, Laura Elena; Bustillo Armendariz, Gustavo Rodolfo1986
0073254.pdf.jpgDesarrollo de un producto carnico extendido con proteina vegetalIzquierdo Rivera, Mercedes1988
0062582.pdf.jpgEstabilidad quimica, microbiana y sensorial de un producto seco-salado de sardina (sardinops caerula) adicionado de cerealesVallin Magana, Maria Elena1987
0062567.pdf.jpgDeterminacion de las curvas de crecimiento para los animales de laboratorio mas comunesGutierrez Montero, Evangelina1987
0062578.pdf.jpgOrganizacion de un laboratorio de control de calidad para aceites vegetales comestiblesSanchez Fuentes, Aldo Abraham1987
0062554.pdf.jpgDeterminacion cuantitativa de once minerales cationicos esenciales en pollos de engorda que manifiestan el sindrome asciticoRodriguez Velez, Maria Marcela1986
0101936.pdf.jpgElaboracion de un producto en polvo para lactantes a partir de los cuatro meses de edad, con base en amarantoUgarte Novelo, Claudia1989
0101826.pdf.jpgAprovechamiento de las algas marinas Macrocystis pyrifera y Sargassum sinicola en la alimentacion humana y animalManzano Montaño, Rosa Evelia; Rosales Garcia, Eduardo1989