Búsqueda avanzada


Filtros actuales:




Limpiar campos de búsqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la búsqueda.


Resultados de la búsqueda 11-20 de 25.
Seleccionar recurso:
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0021604.pdf.jpgComparacion de diferentes metodos quimcios y microbiologicos para la determinacion de triptofanoTorres Castellanos, Maria de los Angeles1979
0172937.pdf.jpgActividades de beta-glucanasas de malta de cebada en sustrato natural y en laminarinaMoreno Anorve, Lin1975
0172647.pdf.jpgEstudio de los efectos biologicos del plomo contaminante ambiental : resultados de los estudios de deteccionGomez Martinez, Elena; Ordoñez Alcocer, Rosalinda1976
Importancia de las enzimas inmovilizadas en la industria alimenticia : inmovilizacion de lactasa y utilizacion en la degradacion de lactosa en leche y suero lacteoClavel Toscano, Felisa Socorro; Oropeza Mondragon, Roberto1978
0174227.pdf.jpgEvaluacion nutricional de estudiantes de quimica de diversos centros universitarios de la Ciudad de MexicoCovarrubias Papahiu, Laura Edith; Pantoja Barrios, José Carmen Rene1978
0173878.pdf.jpgCorrelacion entre metodos diferentes para seleccion de maices con gene opaco-2 y estudio de metodologia genotecniaVazquez Moreno, Beatriz1976
0720590.pdf.jpgInhibidores nutricionales en leguminosas comestiblesArteaga Cruz, Ma. Elena1976
Evaluacion nutricional de estudiantes de quimica de diversos centros universitarios de la Ciudad de MexicoPantoja Barrios, José Rene1978
0174190.pdf.jpgEvaluacion quimica y biologica de nuevas fuentes de alimentos para rumiantesAguilar Carrillo, Ricardo Miguel1978
0173869.pdf.jpgEvaluacion nutritiva de leguminosas silvestresDíaz de Sandi Barrera, Jaime; Uribe Alcocer, Maria Genoveva; Vega Rodriguez, José Adolfo de la1976