Búsqueda avanzada


Filtros actuales:



Limpiar campos de búsqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la búsqueda.


Resultados de la búsqueda 1-10 de 37.
Seleccionar recurso:
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0642165.pdf.jpgEl trabajo colaborativo y aprendizaje basado en problemas, aplicado a la capacitación sobre higiene y sanitización en la industria alimenticiaCedillo Martínez, Juan Carlos2009
0318154.pdf.jpgEl papel del tratamiento de aguas residuales en la verificacion sanitaria en una industria alimentariaSepulveda García, Gabriela2003
0328972.pdf.jpgEstudio de la normatividad y legislación que se aplica a la Industria de Alimentos Procesados en México, enfocado a implementar un sistema de aseguramiento de calidad en las PYMES del sectorCruz de León, Saraí2004
0316765.pdf.jpgDiseño de un sistema de aseguramiento de la calidad para los aditivos utilizados en la industria alimenticiaCárdenas Romero, Gabriel2003
0347283_A1.pdf.jpgPlan de mercadotecnia para un nuevo producto alimenticio salsa oaxaqueña adicionada con chapulinesZavaleta Díaz, Maria Dolores2005
288749.pdf.jpgNueva tecnologia en la produccion del polietileno aplicado en los empaques flexibles de la industria alimenticiaPerez Aguilar, Veronica Guadalupe2001
297306.pdf.jpgImportancia del sorbato de potasio en la industria alimentaria caso MexicoDuarte Leyva, Rafael Ambrosio2001
0674805_A1.pdf.jpgConsumo de drogas legales e ilegales en México trabajo escrito vía cursos de educación continuaFlores Poblano, Ana Lilia2009
0611313.pdf.jpgComplementacion de la tecnica QFD para el desarrollo de nuevos productos, mediante el diseño de un manual para la implementacion de programas de limpieza y desinfeccion para la industria alimentaria en MexicoMejia Jimenez, Dulcinea2006
0301411.pdf.jpgSistema HACCP en la industria alimentariaZarco Ordoñez, Maria Alejandra2002