Búsqueda avanzada


Filtros actuales:


Limpiar campos de búsqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la búsqueda.


Resultados de la búsqueda 1-10 de 15.
Seleccionar recurso:
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0751016.pdf.jpgComparación de compuestos orgánicos volátiles del mezcal y bebidas alcohólicas por cromatografía de gases acoplado a espectrometría de masasQuiñones Ramos, Claudia2016
296650.pdf.jpgRevision de la composicion de las barras y bebidas comerciales para deportistasGonzalez Izquierdo, Veronica2001
0176575.pdf.jpgIdentificacion de sustitutos para aceite vegetal bromado en bebidas carbonatadasMartinez Dubois Gutierrez, Laura Carolina1992
Determinacion de acido ascorbico total en bebidas y refrescos, elaborados en el D.F.Domínguez Betancourt, Mireya1948
0173738.pdf.jpgImportaciones, exportaciones y consumo legal de las substancias psicotropicas controladas durante el ano de 1975 por el Departamento de Estupefacientes y Toxicomanias de la Direccion de Control de Alimentos Bebidas y Medicamentos dependiente de la Secretaria de Salubridad y Asistencia PublicaIbarra Vicens, Amelia1978
0228883.pdf.jpgGuia para la integracion de conceptos basicos de higiene y sanidad en cafeterias : conservacion preparacion y distribucion de bebidas calientes y postresFabila Hernandez, Guadalupe1995
Determinacion de boro en alimentos y bebidasVivas Ordorica, Enedina1953
0801558.pdf.jpgElaboración de bebidas lácteas fermentadas con las cepas probióticas Leuconostoc mesenteroides P45 y Lactobacillus plantarum P46Galicia Robles, Evelyn Mayela2020
262948.pdf.jpgRecubrimientos organicos en la industria de los alimentos y bebidas envasadasRuiz Olea, Roberto1998
0208836.pdf.jpgDeterminacion de bioflavonoides y esteroides en bebidas que contengan jugo de naranjaLoeza Cortés, Sonia Yolanda1994