Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000172810
Clasificación : 001-00524-V10-1953-17
Sustentante: Vivas Ordorica, Enedina
Asesor(es) : Giral Pereyra, Jose
Título : Determinacion de boro en alimentos y bebidas
Fecha de publicación : 1953
Páginas: 56 páginas
Medio: microform
Soporte: microfilm roll
Grado : Químico Farmacéutico Biólogo
Escuela o Facultad : Facultad de Química
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Palabras clave : Bebidas
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000172810
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000172810.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC920 BMARCVisualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons