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0635899_A1.pdf.jpgRelación del grado de fijación del calcio con la calidad de la proteina para maíz QPM H-368, sometido a un tratamiento térmico alcalinoRojas Molina, Juana Isela2008
0639019_A1.pdf.jpgAnálisis de proteínas de unión a eIF4F y eIF(iso)4F durante la germinación en maízLázaro Mixteco, Pedro Eduardo2009
0316992.pdf.jpgEstudio de las propiedades fisicoquímicas de las oleosinas de maíz y la relación de sus propiedades funcionales en panificaciónReyes Alvarado, Ernesto Carlos2003
281640.pdf.jpgAspectos agroquímicos y tecnológicos del maízRivero López, Cristobal Jaime2000
0646344_A1.pdf.jpgEvaluación e identificación de los principios activos sedantes de Citrus sinensisGuzmán Gutiérrez, Silvia Laura2009
0306523.pdf.jpgEfecto del benciladenina en el estado de fosforización de las DNA polimerasas 1 y 2 de maíz y determinación de las cinasas que podrían estar involucradas en el procesoGomez Roig, Edurne2002
272887.pdf.jpgMecanismo cinético y regulación alosterica de la enzima fosfoenolpiruvato carboxilasa de hoja de maízTovar Mendez, Alenjandro2000
0344743_A1.pdf.jpgControl estadistico del proceso analitico como una herramienta de mejora continua en un laboratorio de análisis de alimentosLópez Gonzalez, Francisco Gabriel2005
0642997_A1.pdf.jpgIdentificación y análisis comparativo de proteínas de micobacterias no tuberculosas de aislamientos clínicosLarracilla Camacho, Jacqueline2009
0340735.pdf.jpgObtención de un aislado proteíco a partir del gluten de maíz y evaluación de propiedades emulsificantesCarmona Pineda, Miriam2005