Buscar por Grado Ingeniero en Alimentos

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 20 de 1355  Siguiente >
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0626321.pdf.jpgAcondicionamiento de cerealesBasurto Pazos, María Alejandra2007
0313733.pdf.jpgAcondicionamiento y pruebas en contenedores de acero inoxidable para producto terminado en una industria de saboresMendoza Martinez, Veronica2002
0708131.pdf.jpgActividad de la peroxidasa e índice de oscurecimiento en lechuga romana (lactuca sativa) envasada en atmósfera modificada activaRamos Valladolid, Sunay Anguely2014
0344945_A1.pdf.jpgAdaptacion de la tecnologia de extrusion para aumentar el valor agregado al frijol (Phaseolus vulgaris)Diez Barroso Herrera, Sandra2005
0338329.pdf.jpgAditivos empleados en la industria carnicaElizarraras Najera, Luz Maria2004
0795455.pdf.jpgAdministración de las auditorías internas dentro del sistema de aseguramiento de calidad para una empresa procesadora de alimentosHernández Acosta, Juan Carlos2008
0694868.pdf.jpgAdsorción en interfase lìquido-aire de dispersiones de almidón lipofìlico en mezcla con xantana y gelanaSicard Robles, Mauro Arturo2013
0346329_A1.pdf.jpgAgentes encapsulantes y tecnicas de encapsulacion en la industria alimentariaBriseño Cortés, Martin2005
0787542.pdf.jpgAislamiento de bacterias ácido lácticas de tracto intestinal de ratón infante y caracterización bioquímica primaria y de perfil de carbohidratosRíos Aranjo, Natalia Yuridia; Villanueva Chávez, Sagrario Jaisel2019
0723855.pdf.jpgAislamiento e identificación de listeria monocytogenes en frutas y hortalizas mínimamente procesadasEscobedo Pérez, Deycy2014
0767603.pdf.jpgAislamiento e identificación de Listeria monocytogenes en leche de cabra : control y prevención de riesgos a nivel granjaOsornio Ruiz, Nora Cecilia2017
0759582.pdf.jpgAislamiento y caracterización de proteínas de lactosuero para la elaboración de una bebida carbonatada con contenido proteicoGonzález Ruiz, Diego Gonzalo2017
0852801.pdf.jpg"Aislamiento y caracterización fisicoquímica de almidón nativo de amaranto"Díaz Herrera, Ricardo2024
0862344.pdf.jpgAislamiento y caracterización fisicoquímica del almidón de la semilla y pulpa de mango, para la elaboración de un popote biodegradableMartínez Herrera, Karen Arlette2024
Aislamiento y determinación de la estructura de un nuevo isoprenil flavano aislado de tephrosia madrensisGaracía García, Guillermo1983
0696750.pdf.jpgAislamiento, caracterización macroscópica de la microflora micótica y cuantificación de micotoxinas (aflatoxinas y fumonisinas) en tres variedades de mole a granelQuintanar Rebollar, Macario2013
0183743.pdf.jpgAlgunos aspectos en el manejo postcosecha de jitomate (Lycopersicum esculentum) de las variedades bolaPonce Batista, Laura; Rosas Cobos, José Daniel1992
298076.pdf.jpgAlimentos transgenicos, biotecnologia y polemicaOlvera Vera, Alfredo2001
0782254.pdf.jpgAlmacenamiento de calabaza zucchini (Cucurbita pepo L.) a las condiciones de manejo de un mercado ambulanteGonzález Ávila, Stephanie Montserrat2018
0645414_A1.pdf.jpgAlmacenamiento hermético de grano de frijol (Phaseolus vulgaris L.) infestado con el gorgojo Acanthoscelides obtectus SayCeballos Arriaga, Lucía2009