Buscar por Escuela o Facultad Facultad de Química

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 27459 a 27478 de 32258 < Anterior   Siguiente >
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0728848.pdf.jpgPurificación y caracterización bioquímica de dos alginasas del abulón rojo, haliotis rufescensLarios Martínez, Evelin María Fernanda2015
0820639.pdf.jpgPurificación y caracterización bioquímica, estructural y funcional de una amilasa multifuncional del molusco marino Megathura crenulataPriego Hernández, Enrique2021
0645615_A1.pdf.jpgPurificación y caracterización de carboxilesterasas de Bacillus pumilus GMA1 y su aplicación en biocatálisisGalindo Durán, Dafne2009
0694599.pdf.jpgPurificación y caracterización de la cutinasa ancut1 de aspergillus nidulansVega Pérez, Fernanda Pamela2013
0018421.pdf.jpgPurificación y caracterización de la deshidrogenasa glutámica del maízResendiz Resendiz, Ma. Patricia Teresa1984
0798769.pdf.jpgPurificación y caracterización de la inulinasa de Kluyveromyces marxianus AZ8Guerrero Corona, Marco Antonio2019
0631022_A1.pdf.jpgPurificación y caracterización de timidina cinasa de maíz (TK)Yoval Sánchez, Belem2008
0056646.pdf.jpgPurificación y caracterización de un inhibidor de alfa amilasa en el maíz 4-28Iturbe Chiñas, Francisca Aida1982
0665584_A1.pdf.jpgPurificación y caracterización de una enzima de tipo esterasa asociada a membrana de Alicyclihilus sp.Sánchez Tafolla, José Leonardo2010
0774328.pdf.jpgPurificación y caracterización de una inulinasa proveniente de "Bacillus amyloliquefaciens"González Castillo, Belén2018
0836389.pdf.jpgPurificación y caracterización de una inulinasa proveniente de Fusarium incarnatumMartínez Torres, Esmeralda2023
0668697_A1.pdf.jpgPurificación y caracterización de una lectina de Aplysia californicaGuinea Ramírez, Beatriz Berenice2011
0852214.pdf.jpgPurificación y caracterización de una peroxidasa aniónica de Raphanus Sativus var.longipinnatus y su aplicación en la degradación de contaminantes en la industria de alimentosGarcía Ortiz, Hiram Emmanuel2024
0782469.pdf.jpgPurificación y caracterización del dominio catalítico de la metaloproteasa de matriz 16 (MT3-MMP)Santiago Rubio, Edna Paulina2018
0810525.pdf.jpgPurificación y caracterización del sector F1 de la F1Fo-ATP sintasa mitocondrial del alga incolora Polytomella sp.Ostolga Chavarría, Marcos2021
0743009.pdf.jpgPurificación y caracterización parcial de la enzima lactato deshidrogenasa (ldh) de músculo esquelético de gallus gallus domesticusMartínez Correa, Alma Delia2016
0345614_A1.pdf.jpgPurificación y elucidación estructural de fenilpropanoides y otros constituyentes presentes en Schkuhria pinnata var. wislizeniiReyes García, Blanca Miriam2005
0831215.pdf.jpgPurificación y elucidación estructural de un lipotetrasacárido de Operculina hamiltoniiRamírez Rodríguez, Paola Alejandra2022
0790208.pdf.jpgPurificación, caracterización estructural y fisicoquímica del colágeno fibrilar de holothuria inornata y holothuria lubrica disuelto con pepsinaOsorio Kuan, Jorge Augusto2019
0780375.pdf.jpgPurificación, cristalización y estudios estructurales a través de rayos X de apo y holo transferrinas humanasCampos Escamilla, Camila2018