Buscar por Asesor Valle Vega, Pedro

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 20 de 63  Siguiente >
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0318315.pdf.jpgAlimentos modificados geneticamente : riesgo o beneficio para la humanidadMiralles Escobar, Isabel2003
0608137.pdf.jpgAnalisis de tiempos y movimientos en el balance de la vida laboralPadilla Moreno, Rigoberto Gabriel2006
0187337.pdf.jpgAnalisis sensorial de miel de abeja por un jurado entrenadoSanchez Fernandez, Diana Ivonne1992
0720655.pdf.jpgAnálisis estadístico de la incidencia de caries en relación al consumo de sacarosa en una población escolar menor de 14 añosValderrama Blanco, Leticia Ruth1990
0111485.pdf.jpgApoyo al desarrollo de la cuacultura en Yucatan: optimizacion de alimentos para Artemia Salina a partir de ingredientes no tradicionales propios de la region yucatecaCampos Boldo, Marisol del Socorro1989
0096780.pdf.jpgAspectos toxicologicos del consumo excesivo de sal y su funcionalidad en alimentosArias Gonzalez, Ana Maria1989
0638844_A1.pdf.jpgBioterrorismoEligio López, Liliana2009
0033357.pdf.jpgCambios en las caracteristicas quimicas de la manteca de cerdo sobrecalentada y posibles implicaciones toxicologicasVidaurri Gonzalez, Adriana1983
0018418.pdf.jpgCaracterizacion del pigmento rojo de la jiotilla escontria chiotillaPimentel García, Rosalina Susana1984
0251576.pdf.jpgChile : desarrollo historico y comercial en MexicoLópez Espinoza, Maria Guadalupe1997
267728.pdf.jpgComparacion de la eficiencia de diferentes antioxidantes mediante la determinacion del grado de oxidacion en aceites de soyaPerdomo Reyes, Catalina1998
0177899.pdf.jpgControl de insectos en la industria alimentariaTovar Angelares, Lillian1992
0206749.pdf.jpgControl de roedores en la industria de alimentosFranco Flores, Maria Guadalupe1994
0176784.pdf.jpgCuantificacion de arsenico, cadmio, mercurio y plomo en pescados y mariscos por espectrofotometria de absorcion atomicaGonzalez Jimenez, Silvia1992
0018368.pdf.jpgCuantificacion de la fraccion termoestable de las proteinas de soya en productos carnicos por metodos inmunologicosGranada Macias, Maria del Pilar1984
0186092.pdf.jpgDesarrollo de un nuevo producto : harina preparada base para pastel de tres leches con decorado incluidoGuerrero Ambriz, Angelina1992
0605588.pdf.jpgDesinfectantes usados en restaurantesMendez Vega, Maria del Carmen Guadalupe2006
0039260.pdf.jpgDeterminacion de cumarinas como adulterantes en extractos de vainilla y en algunos productos alimenticios comercialesRomero Benitez, Maria Guadalupe1987
0175647.pdf.jpgDeterminacion de la concentracion necesaria de un promotor de crecimiento para romper el reposo invernal en yemas de manzanoAriyama Ruiz, Martha Patricia1989
0610617.pdf.jpgEfectividad de los sanitizantesArias Romero, Juvenal2006