Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000186092
Clasificación : 001-00524-G16-1992-3
Sustentante: Guerrero Ambriz, Angelina
Mejia Gutierrez, Edith Margarita
Asesor(es) : Valle Vega, Pedro
Título : Desarrollo de un nuevo producto : harina preparada base para pastel de tres leches con decorado incluido
Fecha de publicación : 1992
Páginas: 1 recurso en línea (112 páginas)
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Químico Farmacéutico Biólogo
Escuela o Facultad : Facultad de Quimica
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000186092
Fuente TESIUNAM: https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000186092
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000186092.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.28 kBMARCVisualizar/Abrir
0186092.pdfTexto Completo3.74 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons