Buscar por Asesor Soto Bautista, Ana María

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 10 de 10
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0657090_A1.pdf.jpgAnálisis e implantación del programa de seguridad e higiene Industrial en Mexicana de Envases S.A. de C.V.Sibaja Laines, Anabel2009
0645280_A1.pdf.jpgDescripción de las operaciones, tecnología y buenas prácticas de higiene y sanidad en un centro de almacenamiento y distribución de alimentos perecederos, cámara frigorífica de : congelados, carnes, pescados, lácteos, frutas y verdurasHernández Ruíz, Eva2008
0737764.pdf.jpgDiseño de un programa de control de plagas e implementación de procedimientos operacionales de sanitizacion en una planta de galletasSoto Carrillo, Jose Antonio2015
0708796.pdf.jpgEvaluación y mejoramiento al programa de limpieza y desinfección en una planta procesadora de quesoGutierrez Mendoza, Danae Carolina2013
0675652_A1.pdf.jpgImplantación de los programas pre-requisitos como base para el sistema de análisis de peligros y puntos críticos de control (HACCP) en una planta procesadora de friturasPacheco León, Sandra Alicia2005
0761527.pdf.jpgPropuesta de sistemas de autocontrol en el área de producción de chorizo de conejo en una planta procesadora de embutidosMendieta Fragoso, Fabiola2017
0692720.pdf.jpgPropuesta de técnicas electroquímicas en el tratamiento de las aguas residuales de la industria lácteaEspinoza Estrada, Lilian Susana2012
0773673.pdf.jpgPropuesta de un plan para el manejo higiénico de los alimentos y análisis de costos en un comedor comunitarioGarcía Arguello, Angela2018
0688672.pdf.jpgPropuesta de un programa de manejo higiénico de alimentos y diseño de un programa de trazabilidad para un comedor industrialDomínguez Jiménez, Noelia2013
0735638.pdf.jpgTratamiento de aguas residuales provenientes del centro de lavado de una cadena de restaurantes en México utilizando un biopolímero y cloruro férricoLópez Morales, Tamara Abigail2015