Buscar por Asesor Sandoval Guillén, Julieta

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 20 de 26  Siguiente >
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0760863.pdf.jpgAntioxidantes : su importancia para la salud y usos en la industria alimenticiaGuzmán Melgarejo, Gustavo Jesús2017
0313406.pdf.jpgCinetica del deterioro quimica de preparados para regimenes especialesRojas García, Guadalupe2002
0810740.pdf.jpgClasificación de materias primas como instrumento de gestión de inventario en la elaboración de saboresVelázquez Pichardo, Lei Lani2021
0828106.pdf.jpgConcepto de "superalimento" empleado en los productos chía, amaranto y soya: revisión de la evidencia científicaLópez Flores, Fernanda2022
0828742.pdf.jpgConsumo de insectos como fuente de proteína : revisión de metodología para su identificación y cuantificaciónGarcía Barrera, Elizabeth2022
0344743_A1.pdf.jpgControl estadistico del proceso analitico como una herramienta de mejora continua en un laboratorio de análisis de alimentosLópez Gonzalez, Francisco Gabriel2005
0852812.pdf.jpgDesarrollo de material didáctico para la enseñanza de la estimación de vida de anaquel para alumnos de la carrera de química de alimentosMartínez Sánchez, Claudia Guadalupe2024
0730364.pdf.jpgEdulcorantes : investigación de los principales usos en la industria alimenticia así como riesgos a la salud y la importancia de su usoFragoso Martínez, Jorge Espartaco2015
0709950.pdf.jpgEfecto del grado de retrogradación del almidón, en el contenido de fibra dietética, en masa y tortilla de maíz blanco nixtamalizadoLuisillo Hernández, María Guadalupe2014
0828743.pdf.jpgEfecto del proceso de elaboración de los alimentos sobre el contenido de vitaminasRamírez Sánchez, Diana Laura2022
0770914.pdf.jpgEstimación de vida útil : condiciones y pruebas en diferentes grupos de alimentosNieves Romero, Rosa María2018
0780419.pdf.jpgEstimación de vida útil en dos sistemas modelo de productos de confiteríaSuárez Hernández, Diana2018
0689469.pdf.jpgEstudio preliminar de la fracción proteica de la harina desengrasada de la semilla de chile ancho (capsicum annum l.)Rojas Macias, Guadalupe2013
0730821.pdf.jpgEvaluación del cumplimiento de etiquetado en productos lácteosEsquivel Mauricio, Ana Karina2015
0744936.pdf.jpgFibra dietética : definición, beneficios y métodos de cuantificaciónRuíz Alonso, Lucía2016
0734986.pdf.jpgGuía de exportación de mezcal a Estados UnidosEnríquez Ríos, Josymar2015
0706092.pdf.jpgImpacto del consumo de fructosa en la industria alimentaria y en la incidencia de enfermedadesRosales Dávila, Claudia Cristina2013
0627015.pdf.jpgLeche ultrapasteurizada : evaluacion de la calidad de los productos comercializados en el mercado nacionalHernández Celis, Luis Fernando2007
0678595_A1.pdf.jpgObesidad infantil en México : propuesta para una alimentación saludable en niños de edad preescolarSánchez Tapia, Erika2011
0697155.pdf.jpgObtención de cianidina 3-glucósido a partir de fuentes vegetales y maíz criollo morado (Zea Mays)Jiménez Villarreal, Natalia2012