Buscar por Asesor Rubio Lozano, Maria de la Salud

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 14 de 14
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0329708.pdf.jpgCalidad y nivel de residuos de [beta]-agonistas adrenergicos en carne de bovino nacional e importada en MexicoDelgado Suárez, Enrique Jesús2004
274396.pdf.jpgCaracterizacion y composicion de la canal del cerdo pelon mexicano : variedad MizantlaBecerril Herrera, Marcelino1999
0806775.pdf.jpgCaracterización fenotípica y genotípica del perfil de resistencia a antimicrobianos de cepas de salmonela enterica asociadas con ganado bovino de engordaPalós Gutiérrez, Tania Berenice2021
272014.pdf.jpgComportamiento productivo de cabritos Alpino frances y cruzas de Alpino con Boer bajo condiciones de pastoreoTrujillo García, Abel Manuel1999
0309132.pdf.jpgDeteccion de Salmonella spp., y Escherichia coli en canales de bovino usando un iniciador multiple con la tecnica de reaccion en cadena de la polimerasa (PCR)García López, Esperanza2002
0343833_A1.pdf.jpgEfecto del clorhidrato de zilpaterol en las caracteristicas de la canal de ovinos pelibueySoto López, Ana Laura2005
0250839.pdf.jpgElaboracion y evaluacion de jamon cocido y chorizo tipo español con carne de ovejaFeldman Katz, Jessica1997
259639.pdf.jpgElaboracion y evaluacion de morcon y chorizo tipo Pamplona a partir de la utilizacion de carne de cerdo pelon mexicanoPerez Casas, Lissette Beatriz1998
279516.pdf.jpgEstudio comparativo de la composicion de las canales de corderos importados y corderos comerciales (Pelibuey y Pelibuey-Suffolk)Torres Salado, Nicolas2000
272376.pdf.jpgEvaluacion de la calidad de la carne y embutidos de cabritos provenientes de la raza alpino frnaces y cruza 1/4 Boer 3/4 alpino francesFelix Urieta, Dalia1999
289937.pdf.jpgEvaluacion del rendimiento y calidad de canales de conejos de aptitudes carnicas y aptitudes peleterasOrtiz Hernandez, José Antonio2001
273101.pdf.jpgHeterosis, habilidad combinatoria, proporcion de sexosy segregacion del color rojo en un cruzamiento dialelico completo de tres especies de tilapia (Oreovhromis niloticus, O. mossambicus y O.aureus)Muñoz Cordova, German2000
0805257.pdf.jpgImpactos en biodiversidad, ambiente y sociedad de la producción de carne bovina en el trópico mexicano, evaluados desde un enfoque de análisis de ciclo de vidaRivera Huerta, Adriana2020
0324278.pdf.jpgParametros productivos y caracteristicas organolepticas de la carne en cabritos alimentados con aislado de excretas porcinas, en un sistema intensivoVargas Romero, Juan Manuel2003