Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000250839
Clasificación : 001-01621-F2-1997-2
Sustentante: Feldman Katz, Jessica
Asesor(es) : Rubio Lozano, Maria de la Salud
Mendez Medina, Danilo
Título : Elaboracion y evaluacion de jamon cocido y chorizo tipo español con carne de oveja
Fecha de publicación : 1997
Páginas: 1 recurso en línea (57 páginas)
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Licenciatura en Medicina Veterinaria y Zootecnia
Escuela o Facultad : Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Palabras clave : Veterinaria
Animales domésticos
Enfermedades
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000250839
Fuente TESIUNAM: https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000250839
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000250839.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.43 kBMARCVisualizar/Abrir
0250839.pdfTexto Completo1.17 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons