Buscar por Asesor Rico Pérez, Jorge Luis

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 9 de 9
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0742958.pdf.jpgAnálisis del impacto socioeconómico de las actividades de alumnos de servicio social de la FES Cuautitlán en un programa de desarrollo comunitario en la comunidad de Tamaula en el municipio de Irapuato, Guanajuato, MéxicoMéndez Ávila, Berenice2016
0671642_A1.pdf.jpgCaracterización física, química y fisicoquímica de la materia prima cárnica utilizada en la elaboración de embutidos maduradosAlvarado Camacho, Guadalupe Aura2010
0795890.pdf.jpgDesarrollo rural sustentable mediante la conservación del recurso suelo y pastizal para la producción animalRivera Palma, Rafael2019
0693301.pdf.jpgEfecto de un extracto de semilla de cítricos en la calidad sanitaria de rebanadas de jamón de carne de conejoRodríguez Carmona, Olivia Yanet; Sampedro Pérez, Silvia Ivette2011
0693300.pdf.jpgEfecto de un extracto de semilla de cítricos en la calidad sanitaria de rebanadas de jamón de carne de conejoSampedro Pérez, Silvia Ivette2011
0640528_A1.pdf.jpgEstudio comparativo de algunos parámetros de calidad y determinación de la composición química entre la carne de res de EE. UU. y la carne de res de Costa RicaEscobar García, Cirenia2008
0640459_A1.pdf.jpgEvaluación del efecto de la estimulación eléctrica sobre el pH y temperatura del músculo biceps femoris en canales de conejosMiguel Saldivar, Norma Cecilia2008
0672628_A1.pdf.jpgEvaluación del pH, capacidad de retención de agua, color y dureza en el músculo Longissimus dorsi de conejo durante su transformación en carneCruz Limas, Martha Jocelyn de la2011
0840931.pdf.jpgImpacto ambiental de la producción pecuaria bovina : un enfoque bioquímico : revisión bibliográficaRuiz Montaño, José2023