Buscar por Asesor Perez Salmeron, Luis Angel

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 20 de 28  Siguiente >
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0033614.pdf.jpgAnalisis estadistico del volumen de Semen, concentracion espermatica y peso corporal en la trucha arco iris (Salmo gaironieri) del centro acuicola el ZarcoPina Martinez, Tomas1979
Calidad sanitario comercial y periodos de conservacion de los filetes de pescado (Ictalunus punctatus) refrigeradoMalpica Cornejo, José1980
Cargas totales (mesofilos y psicrofilos) como base para la determinacion de la evaluacion de la calidad comercial de la lisa (magil curema) refrigeradaZetina Lozano, Enrique Alfredo Fernando1985
0025132.pdf.jpgCuenta bacteriana de mesofilos y psicrofilos en jaiba (Callinectes sapidus) como un parametro de su calidad comercialBarrera Salmeron, Hector Lorenzo1986
0038788.pdf.jpgDeterminacion de la cantidad de trimetilamina como indicador del estado de ferscura en el pescado lisa (Mugil curema)García Reyes, Carlos Alfredo1982
Determinacion de los cambios organolepticos en crustaceos Macruros (camarones) frescos, refrigerados (crudos)López Pérez, Jorge1978
Determinacion de los cambios organolepticos que se presentan en crustaceos macruros (camaron), despues de la coccionReyna Betancourt, Mario Eduardo1980
0016314.pdf.jpgDeterminacion del grado de conservacion del pez tigre (Celamus nodosus) en base a sus caracteristicas organolepticasBaron Rodriguez, Alfonso1982
Determinacion microbiologica y fisicoquimica de las ostras desconchadas que se distribuyen en el D.F. como base para evaluar su calidad comercialGasteazoro Martinez, Daniel1986
Estudio de los cambios organolepticos presentados despues de la coccion en algunos pescados comestibles de agua dulceSuarez Castrejon, Rafael1977
0016403.pdf.jpgHistologia y Anatomia de los testiculos de tilapia mossambica antes y despues de la frezaOrtega Wright, Jesus1983
0025356.pdf.jpgInfluencia del manejo de los bovinos de abasto sobre los niveles de glucogeno y ph de la carne, en dos rastros de distrito federalBarocio Leon, Laura Dalia1981
0033689.pdf.jpgInspeccion sanitaria de las almejas frescas y refrigeradas en base a sus caracteristicas organolepticasZertuche Vazquez Mellado, J. Octavio1979
0033650.pdf.jpgInspeccion sanitaria de las ostras frescas y refrigeradas en base a sus caracteristicas organolepticasScherling Torres, Pedro Alfonso1979
Inspeccion sanitaria del calamar (loligo spp) con base a sus cambios organolepticos post-coccionVargas y Sandoval Saul1980
Inspeccion sanitaria del calamar (Loligo ssp.) fresco y refrigerado en base a sus caracteristicas organolepticasJuarez Zuniga, Sixto1978
Inspeccion sanitaria y periodos de conservacion en el laboratorio de Inspeccion de Productos de Origen Animal (IPOA)del Departamento de Salubridad Publica y Medicina Preventiva de la Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia de la U.N.A.M.Reyes Reyes, Florentino Agustin1977
0101049.pdf.jpgLa comercializacion de los productos de la acuacultura en MexicoFlores Chávez, Pedro Lorenzo1989
Manual sobre normalizacion de los productos de la pesca en MexicoQuintana Gutierrez, Estela1985
0138535.pdf.jpgMetodologia para el cultivo del camaron en sistema semi-intensivoSoberon Chávez, Adolfo1990