Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000158206
Clasificación : 001-01621-L9-1978-94
Sustentante: López Pérez, Jorge
Asesor(es) : Perez Salmeron, Luis Angel
Título : Determinacion de los cambios organolepticos en crustaceos Macruros (camarones) frescos, refrigerados (crudos)
Fecha de publicación : 1978
Páginas: 1 recurso en línea (28 páginas)
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Licenciatura en Medicina Veterinaria y Zootecnia
Escuela o Facultad : Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Palabras clave : Camarones
Veterinaria
Animales domésticos
Enfermedades
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000158206
Fuente TESIUNAM: https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000158206
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000158206.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.39 kBMARCVisualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons