Buscar por Asesor Nuñez Espinosa, Jose Fernando

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 9 de 9
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0245102.pdf.jpgAnalisis e identificacion de puntos criticos de control en el procesamiento de canales de bovino para el abasto en un rastro municipal tipo del Estado de MexicoEscutia Sanchez, Ismael1996
0620241.pdf.jpgBusqueda de Campylobacter jejuni en pollo entero fresco y refrigerado de dos marcas en punto de ventaSanchez Carrillo, Nancy Delia2007
0305891.pdf.jpgDeteccion de Salmonella sp y listeria monocytogenes como agentes contaminantes en queso fresco tipo panela y semimadurado tipo Chihuahua por medio de la reaccion en cadena de la polimerasa (PCR)Alcazar Montañez, Claudia2002
0319294.pdf.jpgDeterminacion de Salmonella sp y Vibrio cholerae 01 en camaron para exportacion procedente de zonas maritimas del noroeste de Mexico con la tecnica de reaccion en cadena de la polimerasa (PCR)Perez Casas, Lissette Beatriz2003
0618179.pdf.jpgElaboracion de un plan de análisis de peligros y puntos criticos de control, para el proceso de chuleta cocida ahumada, entera y rebanada, en una planta TIF, en el D.F., MexicoAlfonso Ávila, Nestor2007
0343493_A1.pdf.jpgFactores de riesgo que influyen en la calidad bacteriologica de la carne de bovino nacional e importada, en el mercado formal mexicano de tres ciudadesFlores Carrion, Elizabeth2005
0305229.pdf.jpgProyecto de codigo de practicas para la produccion organica de alimentos de origen animal : estudio recapitulativoBonilla Padilla, Mauricio2002
0614679.pdf.jpgProyecto de los planes de análisis de peligros en puntos criticos de control para los procesos de productos carnicos cocidos en una empacadora TIF en Tlaxcoapan, HidalgoSoto Ruiz, Efrain de Jesus2007
0607381.pdf.jpgProyecto de manual de procedimientos de operaciones estandarizadas de saneamiento en un rastro municipal de aves en Leon, GuanajuatoLópez Hernandez, Marco Antonio2006