Buscar por Asesor Navarro Ocaña, Arturo

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 20 de 75  Siguiente >
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0667468_A1.pdf.jpgAgentes quimiopreventivos : cuantificación y obtención a escala preparativa de lupeol de varias plantas por tecnologías sustentablesTalamantes Gómez, José Moisés2011
0231384.pdf.jpgAislamiento y transformacion de iridoides glicosidicos de Lamourouxia dasyanthaLópez Villa, Norma Monica1995
0617619.pdf.jpgAlimentos funcionales de Mexico : determinacion del perfil de compuestos bioactivos en nopal deshidratadoArzate Ruiz, Elizabeth2007
0670459_A1.pdf.jpgAlimentos funcionales y tradicionales de México : el xoconostle como fuente de compuestos bioactivosFlores Monzón, Claudia Edith2009
0321586.pdf.jpgAntioxidantes naturales derivados de la cascara de uvaFlores Alvarez, Dulce Maria2003
0697340.pdf.jpgAplicación de tecnologías emergentes para extracción óptima de antocianinas del totomoxtle y olote de maíz criollo moradoFernández Aulis, María Fernanda2012
0312193.pdf.jpgAprovechamiento de la semilla de uva como fuente de aceite y antioxidantes naturalesSantamaria Jimenez, Sair2002
0619504.pdf.jpgAprovechamiento del subproducto generado en el desespinado del nopal verdura para la formacion de fibra dieteticaAyala Guevara, Claudia Berenice2007
299114.pdf.jpgBiociclacion reductiva con Saccharomyces cerevisiae de grupos nitro aromaticos activadosOlguín Contreras, Luis Fernando2001
0661926_A1.pdf.jpgBiocolorantes de maíz criollo del estado de Tlaxcala : perfil de antocianinasGarcía Romo, Mario Emilio2010
271746.pdf.jpgBiohidrogenacion de 2-nitroacetanilidas-4-substituidas con Saccharomyces cerevisiaeOlguín Contreras, Luis Fernando1999
0697891.pdf.jpgBiosíntesis de alquil glucósidos mediada por glicosil hidrolasas presentes en semillas de capulín (prunus serotina)Anaya Cárdenas, Lilian2013
297902.pdf.jpgBiotransformacion de acido ferulico y eugenol con cultivos de celulas vegetalesAlatorre Santamaria, Sergio Andrés2001
282627.pdf.jpgBiotransformacion de nitroalquenos con Saccharomyces cerevisiae en medios acuoso y organicoLópez Gonzalez, Daniel2000
0810201.pdf.jpgCaracterización de las oxidasas presentes en la planta Ipomoea batatas L. Lam variedad morada y su efecto sobre el perfil de sus metabolitos secundariosTorres Alcalá, Andrea2021
0745747.pdf.jpgCaracterización y análisis de compuestos bioactivos en quelites de la familia amaranthaceaeMorales Toledo, Laura2016
0800626.pdf.jpgCaracterización y análisis de compuestos biológicamente activos de frijoles originarios de México (Phaseolus coccineus)Barrientos Estrada, Carolina2020
0754998.pdf.jpgCaracterización y análisis de compuestos biológicamente activos de maíces coloridos nativos de MéxicoSanjuan Ramírez, Antonio2017
0743724.pdf.jpgCaracterización y cuantificación de compuestos bioactivos de ipomoea batatas (l.) lam variedad morada y en un snack de camoteTorres Alcalá, Andrea2016
0632332_A1.pdf.jpgCélulas vegetales en biotransformaciones : tamizado de la reacción de oxidación de eugenoles y ácidos hidroxicinámicos y dímerización oxidativa del eugenol con cultivos de nueve plantasAyala Vázquez, Ivon2008