Buscar por Asesor Miranda Castro, Susana Patricia

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0759582.pdf.jpgAislamiento y caracterización de proteínas de lactosuero para la elaboración de una bebida carbonatada con contenido proteicoGonzález Ruiz, Diego Gonzalo2017
0761055.pdf.jpgAnálisis químico proximal (A.Q.P.) del escarabajo Ulomoides dermestoides y su capacidad antioxidanteSánchez Torres, Gabriela2017
270145.pdf.jpgApuntes de tecnología de alimentos IV fermentaciones industriales : revisión bibliográficaSoriano Figueroa, Elizabeth1999
0338446.pdf.jpgAutentificacion de especies de salmon en productos comerciales amplificado regiones especificas de DNA mitocondrial, por medio de la reaccion en cadena de la polimerasa (pcr)Benitez Esquivel, Gina2004
0653632_A1.pdf.jpgAutentificación de bacalao (Gadus morhua) de distintos productos de interés comercial en México por medio de la amplificación de regiones específicas del gen citocromo b (cyt b) localizadas en el ADN mitocondrial, por medio de la reacción en cadena de la polimerasa (PCR)Banda Piña, Mario Alberto2008
0338434.pdf.jpgcaracterizacion de peliculas compuestas de quitosan para proponer una alternativa que albergue la vida util del aguacateLópez Vega, Damian2004
280336.pdf.jpgCaracterizacion y comprobacion de la actividad antimicrobiana del aceite de las semillas de citricosSanchez Ibarra, Ignacio Ruben2000
0657540_A1.pdf.jpgCaracterización de quitosanos obtenidos bajo diferentes condiciones de desacetilación de quitina de camarónPérez Carmona, Deisy2008
0758070.pdf.jpgComparativa de recubrimiento a base de quitosán y un tratamiento con extractos cítricos en la vida útil de fresa (Fragaria ananassa)Rubio García, Denise2017
0795436.pdf.jpgCoordinación de un proyecto para perfurmar un suavizante de telasEspinosa Pinto, José Armando2008
0625799.pdf.jpgDesarrollo de experiencia profesional en almacenes y control de calidad de la industria farmaceuticaVilchis Luna, Luis Emiliano2007
0739498.pdf.jpgDesarrollo de un alimento funcional en forma de golosina tipo gomita a base de quitosán, nopal y xoconostleJiménez Galicia, Mariana2016
0712509.pdf.jpgDesarrollo de un producto funcional de panificación con efecto hipocolesterolémico adicionado con avena y quitosánRojas Conzuelo, Zaray2014
0847562.pdf.jpgDesarrollo de una bebida probiótica fermentada de té (Camellia sinensis), mediante la simbiosis de kombucha (SCOBY) para mejorar la calidad de vida de los consumidoresMartínez Hernández, Nayeli2023
0326091.pdf.jpgDescripcion y comparacion de las metodologias biotecnologicas utilizadas para el desarrollo de micoorganismos recombinantes productores de proquimosina de bovinoCobielles Castrejon, Gabriel2003
0309132.pdf.jpgDeteccion de Salmonella spp., y Escherichia coli en canales de bovino usando un iniciador multiple con la tecnica de reaccion en cadena de la polimerasa (PCR)García López, Esperanza2002
0256905.pdf.jpgDeterminacion de la actividad enzimatica de la lipasa fungica extracelular obtenida del penicillium roquefortiAragon Calderas, Marisela Natzidieli1997
0658183_A1.pdf.jpgDeterminación de la liberación de captopril incorporado en un termogel de quitosan mediante su efecto temporal en rata hipertensa espontánea conscienteArciniega Domínguez, Georgina Monserrat2010
0689484.pdf.jpgDeterminación de la respuesta biológica provocada por el quitosán como material de recubrimiento pulpar vs hidróxido de calcio en un modelo experimentalMarin Talamantes, María Antonia2012
0653157_A1.pdf.jpgDeterminación del efecto elicitor del quitosán en plántulas de maíz contra estrés de tipo biótico y abióticoLizárraga Paulín, Eva Guadalupe2010