Buscar por Asesor Martinez Padilla, Laura Patricia

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0344945_A1.pdf.jpgAdaptacion de la tecnologia de extrusion para aumentar el valor agregado al frijol (Phaseolus vulgaris)Diez Barroso Herrera, Sandra2005
0338428.pdf.jpgAnalisis de velocimetria de imagen de particulas milimetricas suspendidas en un reometro de paleta eb un encipiente con deflectoresRamírez Gilly, Mariana2004
0194662.pdf.jpgCaida de presion provocada por el transporte de yogurt con frutas en una tuberia cilindrica: prediccion mediante un modelo matematicoLópez Martinez, Francisco Javier1993
0229192.pdf.jpgCaida de presion y velocidad promedio de suspension pseudoplasticas. Efecto del tamaño de particulaCornejo Romero, Lilia1995
0205203.pdf.jpgCaracterizacion reologica de geles de alginatoRosas Mendoza, Marta Elvia1994
0313716.pdf.jpgCoeficientes de resistencia de accesorios de tuberia para fluidos de la potencia en regimen laminarLinares García, José Antonio2002
0187567.pdf.jpgDesignacion de diametros economicos en sistemas de transporte de fluidos alimenticios en regimen laminarBecerra Cruz, Ricardo1992
0624619.pdf.jpgDiseño de un proceso industrial para la centrifugacion y envasado de miel de abeja floral en Ozumba, Estado de MexicoGarcía Tapia, Heidy Imelda2007
0169195.pdf.jpgEl estudio y aplicacion de la caida de presion permisible como criterio de dimensionamiento preliminar para fluidos alimenticios newtonianos y no-newtonianos en regimen laminarZuniga Vargas, Elizabeth1991
293722.pdf.jpgEstudio bibliográfico de las propiedades reológicas y texturales del maíz, masa y tortillaVillagrana López, Liliana Betzabe2001
0226756.pdf.jpgFactores que afectan las propiedades fisicoquimicas y reologicas de emulsiones estabilizadas con polisacaridos anionicosGonzalez Sanchez, Julieta1995
0232776.pdf.jpgFlujo en tuberia de un simil de sopa tipo crema con solidos en suspension y su prediccion mediante un modelo matematicoGongora Nieto, Maria Marcela1996
0232072.pdf.jpgFundamentos de las aplicaciones del control de procesos en la ingenieria de la industria de alimentosFlores Ortiz, Roberto Modesto1995
0338414.pdf.jpgInfluencia de la lectura de soya y otros emulsificantes en las propiedades de flujo de diferentes coberturas de chocolateMayes Leon, José Leonardo2004
0231498.pdf.jpgInfluencia de los factores de composicion sobre las propiedades reologicas de un postre lacteo dietetico tipo gelArmenta Mandujano, Yolanda1995
0197674.pdf.jpgPrediccion de la vida de anaquel del chile en polvo envasado en una microatmosfera bacterioestaticaAguirre Urbina, Yanira1993
0338563.pdf.jpgPropiedades de flijo de particulas milimetricas duras en diferentes fluidosGodinez Rodriguez, José Luis2004
0338509.pdf.jpgPropiedades reologicas de emulsiones concentradas aceite-agua estabilizadas con una mezcla proteina-polisacarido anionicoGonzalez Sanchez, Julieta2004
0326130.pdf.jpgPropiedades reologicas y texturales de alimentos semisolidos tipo untableNovoa Hernandez, Kitzia2003
0788460.pdf.jpgPropiedades reológicas, texturales, fisicoquímicas y térmicas de jarabes de agave con diferente grado de hidrólisis y jarabes de maíz comercialesEstrada Paz, Karina2019