Buscar por Asesor Mariscal Landin, Gerardo

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 16 de 16
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0719379.pdf.jpgDesarrollo tecnológico para el uso del Ronozyme Proact en la producción porcinaLujan Orozco, Cintya2014
0037101.pdf.jpgDeterminacion de calcio y fosforo en tres alimentos utilizados en la dieta del ganado de leche en la FESC en el periodo de enero a marzo de 1984Rodriguez Tomp, Leslie1984
0330734.pdf.jpgDeterminacion del coeficiente de digestibilidad ileal aparente de pasta de canola y pasta de canola peletizada en lechones recien destetados y cerdos en crecimientoParra Suescun, Jaime Eduardo2004
0345232_A1.pdf.jpgDigestibilidad aparente de nutrientes en cerdos alimentados con dietas adicionadas con fitasasGarcía Bautista, Gisela2005
0609424.pdf.jpgDigestibilidad ileal estandarizada de la proteina y aminoacidos del sorgo en lechones recien destetados y cerdos en crecimientoAvalos Castro, Mario Alberto2006
274219.pdf.jpgEfecto de cuatro sorgos con diferentes niveles de taninos sobre la digestabilidad ideal de la proteina. Aminoacidos y actividad enzimatica en cerdos en crecimientoAvellaneda Cevallos, Juan Humberto1999
0338502.pdf.jpgEfecto de la inclusion de l-arginina cristalina en dietas sobre crecimiento del cerdo lactante y recien destetadoAlcantara Paz, Homero2004
0338492.pdf.jpgEfecto de la pasta de soya sobre la capacidad digestiva de lechones destetados y cerdos en crecimientoCordero Amaro, Mayela del Rocio2004
0338507.pdf.jpgEfecto de niveles crecientes de fdn sobre la digestibilidad ileal de la proteina, aminoacidos y energia en cerdos en crecimientoPereyra Flores, Edgar2004
279823.pdf.jpgEfecto del contenido de taninos en el grano de sorgo sobre la digestibilidad de la energia, proteina, aminoacidos y energia metabolizable verdadera corregida por nitrogeno en avesReyna Santamaria, Lorenzo2000
0320907.pdf.jpgEfecto del nivel y tipo de fibra sobre la excrecion de nitrogeno y aminoacidos endogenos y su efecto sobre la digestibilidad ileal de la proteina en cerdosBayardo Uribe, Alejandro2003
0712917.pdf.jpgEstimación del estado oxidante de la cerda nulipara durante su ciclo productivoFlores Malpica, Juan José2014
0037130.pdf.jpgEvaluacion de la calidad de la alfafa con diferente tratamiento, mediante la prueba de digestibilidad in vivoAquino Díaz, Juan Carlos; Rodriguez Arenas, Roberto1985
0320909.pdf.jpgEvaluación del aporte de energía y digestibilidad de proteina de diferentes variedades de maíz calidad proteíca (QPM) en cerdosMeza Gonzalez, José Luis2003
0326526.pdf.jpgPrediccion de la digestibilidad de la proteina y contenido de energia metabolizable de pasta de soya en gallos utilizando la solubilidad de la proteina en hidroxido de potasiaEstrada Valencia, Rene2003
0039288.pdf.jpgRevision bibliografica sobre el uso de alimentacion restringida en cerdos para abastoHernandez Soto, José Horacio1986