Buscar por Asesor Mariscal Landín, Gerardo

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 9 de 9
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0837868.pdf.jpgAdición de concentrado proteíco de papa en una dieta iniciadora para lechones destetados : efecto sobre algunas características morfofisiólogicas y microbiológicas del aparato digestivoParra Alarcón, Erick Alejandro2023
0803735.pdf.jpgBalances de nitrógeno y energía en cerdos en crecimiento con diferente potencial productivoVázquez Mandujano, Enrique2020
0628471.pdf.jpgEfecto de la edad del pollo sobre la digestibilidad ileal de la energía en dietas sorgo - pasta de soyaEstrada Valencia, René2008
0740125.pdf.jpgEfecto de la interacción de los taninos y kafirinas del sorgo sobre el índice glicémico, la digestibilidad ileal y el balance de nitrógeno en cerdos de finalizaciónÁvila Arres, Iris Elisa2016
0664652_A1.pdf.jpgEfecto de la interacción kafirnas-taninos sobre la digestibilidad en cerdos en crecimientoHernández Cervantes, Luis2010
0689007.pdf.jpgElementos para la integración de la cadena de carne fresca de res en México a partir de los indicadores de calidadPérez Díaz, Magaly Montserrat2013
0673140_A1.pdf.jpgEnsilados de plátano-sorgo y embutidos para cerdas gestantes : digestibilidad y parámetros productivosBravo Alcántara, Abigail2011
0677437_A1.pdf.jpgEvaluación de harinas de plátano y papa como fuentes energéticas alternativas para la alimentación animalToledo García, Erandi2011
0805901.pdf.jpgPredicción de la composición química en heces y en contenido ileal de cerdos mediante espectroscopía de reflectancia en el infrarrojo cercano (NIRS)Ramos Cruz, Ricardo2020